大马熊孩子为看消防员灭火,接连烧毁12所房子,8名儿童无家可归

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据World of Buzz新闻网9月17日报道,马来西亚一对10岁和11岁的兄弟希望观看消防员的工作,于是放火烧了12所房子。

我们在生活中都有榜样,这些榜样都是我们敬仰的人,我们梦想有一天能像他们一样。然而,马来西亚的两个孩子决定不再等待梦想的实现,他们决定自己动手去欣赏他们心目中英雄的工作。

一名10岁的男孩和他11岁的哥哥被当局发现是当地村庄Kampung Badang发生的12起房屋火灾的罪魁祸首。

男孩们解释他们玩火的原因是想看看消防员们是如何工作的。

有媒体报道,上周四晚上11点30分,当地村民阿兹里(Azri)的妻子发现有人试图在他们的房子外放火,并将此事告诉了阿兹里。

幸运的是,大火并不严重,阿兹里设法在火势蔓延到村庄其他地方之前将其扑灭。然而,消息人士称,阿兹里的房子并不是当晚唯一着火的房屋。

据称,他的邻居的沙发也被人放火烧掉了,这给村民们造成了很大的麻烦。

这个村庄第一起房屋失火事件是在今年6月。第二次是在开斋节那天,有三所房子在晚上被烧毁。

直到后来,火灾规模开始逐渐升级。据报道,该村庄发生的第三次火灾中,共有7所房屋被烧毁。其中一场大火甚至让一位单亲妈妈和她的八个孩子无家可归!

警方接到这些火灾的通知后,展开了全面的调查,以查明火灾反复发生的原因。

经过一段时间的调查,警察已经确认这几起火灾都是两名儿童所为,他们放火的原因是想看到消防员扑灭这些房子大火的样子。

发现这两名儿童罪犯后,副警长Mohd Razi Rosli告诉这两兄弟,警方已经申请到了针对他们的两天的限制令,这两兄弟现在已被拘留。

(来源: 英国英鸟)

分享: