英国男子竟在公交车上大便,拉完后淡定离开……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国一男子在公交车上旁若无人的大便,之后淡定离开。

据报道,这起事件发生在昨晚11点45分左右的肯特郡一车站。一名公交车乘客在自己的座位上大便,随后拉起裤子,淡定自若地在自己的站点下了车,这一举动震惊了其他乘客。

巴士运营商Travelmasters随后发出声明,公开了有该男子的监控,试图找到这名举止不当的乘客。

该公司在声明中说:“致昨晚11点45分在斯特罗德车站下车的男子,他在我们的座位上大便。我们决定把你的脸露出来,你应该感到尴尬,希望有人能站出来指认他。”

这段视频被分享到Facebook上,一位网友评论称:“这是错误的。你没有做错什么,我希望这件事能尽快得到解决。”

另一位网友评论道:“我为伦敦阿里瓦公司工作,这种行为并不罕见。我们的公共汽车经常被‘弄脏’。”

上个月,英国一位金色头发的居民在慢跑过程中,被拍到在一家报刊亭外拉屎,随后又继续跑步。

报刊亭的工作人员在开门时发现了一堆粪便,最初他们以为是狗狗的粪便,当他们看到监控时,他们非常震惊。其中一名工作人员说:“这太恶心了。我看的时候都快疯了。”

来源:每日星报

分享: