江华律师行:唯一代表签证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【续上期】

初步申请

申请成为海外雇主在英国的唯一代表的申请者; 申请人打算在英国设立和经营该海外业务的注册分公司或子公司。为了符合此类型签证的资格, 申请者不能够持有超过50%的股份或者是海外总公司高级僱员。

直系亲属加入此申请

直系亲能够在英国团聚;不过他们必须提供足够証明,申请人可以维持、提供适当居所, 和给与其家属经济上的支持。

在英国设立分公司或子公司

申请人必须在英国注册一间私人有限公司。 它与在英国注册成立的任何其他公司一样待遇。

签证延期

为了在英国居住3年后获得签证延期,申请人必须继续担任高级雇员,并在英国私人有限公司作出运营决策权。 总公司仍然是位于海外和其主要业务维持于英国境外。 申请人必须提供在英国的子公司的财务交易和年度账目的证据。

无限期留下来

申请人必须在英国连续工作五年 并作为海外业务的代表。 他们需要提供证据证明他们在整个签证期间都是受雇。 他们提供証据,例如P60,工资单和其他相关的会计文件,以支持他们的申请。 除非获得豁免权,否则申请人将要提供英语程度的报告和有关在英的生活知识。

如有任何读者想获得专业建议或帮助,请联系江华律师行。电话号码:0121 3488 700 (伯明翰和伦敦办公室);邮箱地址:mail@srplaw.co.uk。

(来源:英中时报)

分享: