餐厅发现老鼠粪便被罚款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在检查员发现餐厅中的动物排泄物、储藏室屋顶上的洞以及设备脏污和损坏后,Dudley 街一家名为Yummy Wok商店的前任老板收到了一张来自法院的传票,他将要缴纳超过6,000英镑的罚款。

8月29日,塞奇利委员会在伍尔弗汉普顿地方法院起诉该餐厅,指该店违反了包括食品安全和卫生法规规定的12项行为。目前餐厅已被新物主接管。

法院听取了委员会环境卫生官员在2018年5月对外卖餐厅检查的全过程。

他们发现了一系列问题:店内老鼠粪便,准备室墙壁上生长的霉菌,储藏室屋顶上的洞以及预备食物设备的脏污和损坏。他们还发现了一个由食物处理人员使用的洗手盆被安置在厕所里,卫生状况令人堪忧。同时,厨房里用于储存食品容器的洗手盆旁也没有预备肥皂或干手器。检察人员还指出,该店冰箱里储存生鸡肉的容器放置在牛奶旁边,垃圾并没有被放在适当的容器中。

59岁的食品经营者Bao Yu Chen对检控其违反食品安全和卫生法规规定等12项行为认罪,检控包括其未能保持场所和设备清洁、按要求放置物品、对损坏物品进行维修、未能开展充足的灭虫工序以及未能将垃圾放置在可关闭的容器内。他还对未及时向委员会登记食品业务表示认罪。

法院获悉,该店在检查时获得了一星级食品卫生评级,但在检查后的24小时内进行了相当大的改进。来自坎布里亚郡巴罗因弗内斯的Chen不再负责该公司的任何业务。

Chen被罚款3,840英镑,并须支付理事会2,470.80英镑和受害人额外罚费170英镑。

外卖店现在注册在一个与案件无关的新主人的名下,目前拥有一个令人满意的三星级食品卫生评级。

来源:英中时报

分享: