只因为手抖,延迟出示通行证,11岁英国男孩在雨天被司机赶下车

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

让孩子坐校车去上学是一件让父母轻松的事情?那真的要分情况。近日在英国就发生了这么一件令人气愤的事情,11岁的男孩Sam Storey只因为手冷延误出示校车通行证,就被司机无情的赶下车,要知道,事情发生在下着倾盆大雨的时候。

Sam是这学期才转学到英国肯特的一所学校,为了上学方便,他的妈妈花费了145英镑(折合人民币1305元)购买了6个月的校车服务。就在早上8点等候校车的时候,天公不作美,下起了大雨。

或许是受到天气影响,校车再一次晚点了。而Sam在候车过程中衣服被淋湿了,他冷得全身发抖。当校车终于出现后,Sam在同学的后面上了车,因为寒冷手抖,他没能及时敏捷地拿出套在脖子上的校车通行证。Sam以为司机会很耐心,他还求助道:“您可以帮我拽一下吗?”没承想,司机冰冷冷地回答道:“不行,你下去!”

就这样,容不得半分解释,11岁的男孩Sam就被司机无情地抛下了。在倾盆大雨天,他不得不重新返回家中,寻求邻居们的帮助。Sam回忆道:“我非常想去上学,但司机不带我。我爸妈都已经去上班了,所幸我在敲开三户邻居家的门之后,终于遇到了一位好心人,开车送我去上学。”

事后,得知此事的妈妈Cassey非常气愤和心疼,她表示:“如果孩子没有带通行证,被赶下车可以理解。但只是拿出来慢了就被赶下车,这实在是太过分了。我和他爸爸工作的地方,电话信号并不好,如果他找不到邻居帮忙,又联系不到我们,在大雨天孤立无援是非常可怕的!”随后,妈妈投诉了司机。

来源:东方号

分享: