国庆假期表!来英国踏秋~随便一处都仿若置身画卷!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

秋天的时候如果在英国,哪里最适合悠闲地散步看美景呢?下面的这些地方一定不会让你失望的…

Winkworth to Oakhurst, Surrey

这2.5英里的步行将带你穿过壮观的温克沃斯植物园(Winkworth Arboretum),在那里枫树像真正活了起来一样,有着颜色靓丽,满足感官的林地延伸到Hydon’s Ball的顶部。

甚至还能看到翰伯顿(Hambledon)的古色古香的村庄,那是奥克赫斯特村舍(Oakhurst Cottage)的所在地。

Beech Avenue and Droves Walk, Kingston Lacy, Dorset

这3.8英里的步行路线会带你沿着令人惊叹的山毛榉大道(Beech Avenue)走下去,它的树冠构成了一个令人叹为观止的隧道,里面充满了五颜六色的树叶。

如果想要一些与众不同的东西,一定要在正式的花园停下脚步,看看那些令人叹为观止的日本宏碁树。

Paul’s Deer Park Walk Fountains Abbey and Studley Royal, North Yorkshire

国家信托护林员Paul对这部分乡村充满热情,他设计了一个鹿公园,穿过庄园,有机会看到鹿和美丽的秋色。

Killerton garden autumn walk, Killerton, Devon

从中国Scarlet Rowan的深橙色浆果,到红色浆果和乳白花栒子毛茸茸的叶子,这条步行道拥有一些非常壮观的自然景观,让人难忘。

Sidelands Walk in Tyntesfield, Bristol

喜欢大自然的人可以很容易地在这个庄园的种植园里消磨一个下午,在那里你可以看到从帕眼蝶到守门蝴蝶等一切东西。如果你真的很幸运并且保持安静,甚至可以看到狍!

Speke Hall, Liverpool

专为秋天设计的这条小径为漫步提供了一些独特的转弯:想到在沙地的默西海岸线的候鸟,或在风景如画的花园中黄色和金色树荫。

Autumn Colour Trail, Ashridge, Hertfordshire

探索在阿什里奇(Ashridge)的林地和公园土地,在那里每一个转弯都会给你带来另一个惊人的景观。可以看到大量的野生动物,耀眼的秋色和大量的植物群。

Castle Ward, County Down

这条4公里长的农场小径沿着美丽的斯特勒福德湖(Strangford Lough)蜿蜒而行,而在这条僻静的小道上绕一圈,就能到达Temple Water和令人惊叹的Lime Tree Walk。

Eastern moors red deer and edges walk, Longshaw, Derbyshire

这片由国民托管组织和皇家鸟类保护协会共同管理的土地上,拥有各种各样的野生动物,更不用说多变的地形让它成为散步、爬山、骑自行车甚至骑马的理想之地。

Dunster Castle garden tour, Somerset

来到这里可以看到惊人的全景邓克里比肯山和布里斯托尔海峡。同时,在南阳台能看到鹿公园前面的景色。

Church and Ice house walk, Felbrigg, Norfolk

Victory V Beeches亮铜色的树叶在你的漫步中构成了一个惊人的背景。沿着Lion’s Mouth走一段路也是值得的——会觉得自己走进了狮子的嘴里,这要感谢树木提供的颜色隧道。

South pleasure grounds walk, Ickworth, Suffolk

在这里散步可以看到很多东西,包括房子后面、围墙花园和公园橡树。与此同时,动物爱好者应该留意鹿群或色彩斑斓的鸟类,它们把美丽的林地当成了自己的家。

Croft Ambrey Walk, Croft Castle, Herefordshire

这条小路不仅会带你经过克洛夫特·阿姆布里铁器时代的希尔福堡(Croft Ambrey Iron Age hillfort),还会看到庄园里最古老的树木,包括风景如画的栗树。

Dinas Island, Pembrokeshire

这条环形步道拥有彭布罗克郡(Pembrokeshire)最美丽的海岸景色,这要归功于褪色的淡黄色和棕色的蕨类植物,以及在秋天盛开的粉色和紫色的普通石南花。

Ancient tree walk, Petworth Park, West Sussex

这里有令人惊叹的这个国家最古老和最大的一些树——尤其是有1000年历史的古老橡树。当然还有各种各样的野生动物,包括成群的鹿在公园里游荡。

在这些地方漫步,简直美呆了!你觉得怎么样?

来源:欧美嘉旅游集团

分享: