欧冠变天!6大豪门非平即负

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月19日凌晨,新赛季欧冠小组赛首轮比赛全部结束,皇马、巴萨、尤文、马竞、利物浦这些争冠热门首战都没赢球,同样没赢的还有上赛季亚军热刺。6大豪门非平即负,上赛季冠亚军都输了。新赛季欧冠第一轮就彻底变天了。

过去6个赛季,皇马拿到4次冠军,巴萨和利物浦各1次,但是,这三队在首轮皆不胜,皇马最狼狈,客场0-3惨败给了大巴黎。巴萨场面也很被动,0-0逼平多特蒙德。利物浦客场0-2不敌那不勒斯,爆出不大不小的冷门。要知道,利物浦在联赛中可是连战连捷,甚至已经甩开了曼城。但在欧冠中,利物浦出师不利。

尤文和马竞战成了2-2,两队都暴露出了一定问题。热刺本赛季有光环褪去的意思,欧冠首轮,热刺战平了希腊球队奥林匹亚科斯,表现无法让人满意!

作为欧冠13冠霸主,皇马的表现是最为让人失望的!皇马后防线如同虚设,被大巴黎打成筛子,要知道,内马尔和姆巴佩还没有登场。看台上,内马尔和姆巴佩笑得很开心,但对于皇马来说,这却是一种羞辱。全场比赛,皇马0射正,这还是那支欧冠3连冠的霸主吗?

来源:凤凰体育

分享: