美国男子水下求婚后溺水身亡,女朋友:下辈子要嫁给他

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国有线电视新闻网9月22日报道,路易斯安那州的一对情侣前往坦桑尼亚度假,男子在水下向女友求婚时不幸溺水身亡。

史蒂文·韦伯和肯尼莎·安托万

据报道,史蒂文·韦伯和肯尼莎·安托万前往彭巴岛,在非洲东海岸海面下的一个木屋里度假。安托万周五在脸书上发布了一段视频,视频中韦伯提议,在出示戒指之前要先游到水下,将手写的求婚纸条贴在卧室窗户上。

韦伯将纸条放在塑料袋里,上面写着:”我憋不了太久的气,没办法告诉你每一件我爱你的小事,但是每天我都爱你更多一点。嫁给我好吗?”然后他打开手中装有戒指的盒子求婚,但却没能再游出海面。

韦伯的求婚纸条

安托万在后来的脸书帖子中说,韦伯再也没能回来,她写道:”你没能从深海中回来,也永远无法听到我的回答:是的!我想说一百万次,是的!我愿意嫁给你!”

安托万还说:”生命中最好的一天变成了噩梦,我们没能相拥庆祝从此我们余生能够一起度过。在过去的几天里,我们完成了遗愿清单上很多美妙的经历。我们开心得头晕目眩,这是我最大的安慰。我会在下辈子再一次找到你并嫁给你。我非常爱你,我会永远爱你。”

韦伯求婚的戒指盒

这对情侣下榻的曼塔度假村周六发表了一份声明,证实了韦伯的死亡。度假村首席执行官马修·索斯说:”我们对他的女朋友、家人和朋友致以最诚挚的哀悼、思念和祈祷。”

当地当局正在进行调查。美国国务院证实,一名美国游客在坦桑尼亚死亡,但没有透露更多细节。美国国务院说:”我们对遇难者家属表示最诚挚的慰问,并随时准备提供一切适当的领事协助。”

来源:北方国际社会

分享: