英国王室这些家具竟然很便宜?性价比最高的牌子是这些!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作为全球posh文化的风向标,英国王室的吃穿用度,可以说是被全球粉丝天天盯着看的~凯特王妃和她家娃儿随便穿个啥,都是立刻断货的节奏…

之前,我们给大家八的主要是王室成员穿的衣服。今天呢,我们要八一八那些精致的家具。

很多人印象中,王室如此富贵,就该各种金光闪闪…

其实并不是这样子!在省钱方面,还少有人能和英国王室一较高下呢~女王,梅根和凯特购置的不少家居用品,其实非常平价。

Soho Home

这个牌子被梅根打call过,她今年邀请朋友来玩的po文,照片上这组茶具就来自Soho Home。

Zara Home

凯特王妃和威廉王子一向走平价路线,夏洛特小公主的卧室就用了大量Zara家的东西。

John Lewis

女王奶奶和凯特很喜欢这个英国老牌(我也很喜欢),款式有品位不浮夸,价格也适中。肯辛顿宫里很多家具都来自John Lewis。

Dunelm

这个牌子可能很多人没听过,但是他家是有女王的royal warrent的,据说女王很喜欢用他家Dorma系列的亚麻制品。

Roberts Radio

这个是制造老式电视机和收音机的工厂,有女王的查尔斯王子的royal warrent。英国老一辈人特别喜欢在家里弄个收音机,每天早上一早醒来就拧开听新闻,所以如果你喜欢复古路线,其实可以考虑去定做一台…

Blue Almonds

这个牌子就更小众了…火起来是因为凯特给乔治买的婴儿手提编织筐(这边叫做Moses bascket,就是《圣经》里装着摩西的那个藤条筐)是他家的。

Royal Doulton

这是英国著名的瓷器品牌,有女王和查尔斯王子的royal warrant。

不过,大家不要觉得王室善于省钱,家里就都是经济实惠Ins风了。虽然的确有不少年轻一代的王室成员喜欢现代感的装修,不过很多人还是选择保留了一定的传统和富丽堂皇~

丹麦Amalienborg Palace

这是丹麦王室住的皇宫,虽然旧框架依旧保持着贵族气息,不过从沙发开始就全面宜家化了。

英国Clarence House

这是查尔斯王子和卡米拉住的地方,所有陈设依旧非常传统。但是据说里头有不少先进的设备,威廉跟凯特谈恋爱的时候,还给她在这里专门开了个私人健身房。

摩洛哥王宫

土豪国如摩洛哥,王宫内不整那些现代花样,要金的!

肯辛顿宫

由省钱能手威廉x凯特打理的肯宫,是比较典型的John Lewis风格。

当然,戴妃在世的时候,这里就更朴素了。

瑞典Drottningholm Palace

比英国王室还抠的瑞典王室,自家王宫其实挺讲究的,和查尔斯家比较像。

荷兰Villa Eikenhorst

荷兰国王夫妇住的地方其实都不算王宫,而是海牙富人区的一栋大宅。内部装修的风格比较像肯辛顿宫。

英国Balmoral Castle

女王的度假房,虽然是城堡,但是目前据说状况挺危的,已经成了蝙蝠的栖身之地…

西班牙Prince’s Pavilion

莱后和西班牙国王住的地方,就是Zara Home风没跑了~

不过,别看人家室内没有搞的金碧辉煌,户外空间可是大着呢,好住!

你喜欢哪一位王室成员的居所呢?

(来源:悦居英国)

分享: