马来西亚男子每天喝碳酸饮料,手臂严重腐烂,骨头隐约可见

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》9月23日报道,马来西亚一名男子每天至少喝两杯含糖碳酸饮料,他的手臂因此几乎腐烂。

56岁的Mohd Razin Mohamed来自马来西亚Rawang镇的Bukit Sentosa地区。他每天都要去首都吉隆坡工作,他的办公室就在清真寺附近。他每天都会喝含糖饮料,以至于都患上了糖尿病。

他说:“我喝了太多碳酸饮料,有三次在工作时晕倒。我每天喝碳酸饮料不少于两罐,经常喝更多。在知道自己患有糖尿病后不久,我发现自己的背部有一个可怕的疖子,根本无法愈合,而且越来越严重。”

Mohd的伤口越来越大,甚至能看到骨头。虽然疖子越来越严重,但他还在工作,他也没有透露为什么不早点去医院治疗。最终,他被送往马来西亚雪兰戈尔市Sungai Buloh的医院进行治疗。Mohd被送进了急诊室,接受了紧急手术,包括切除已经感染的皮肤,去除脓疮等等,随后还进行了密集的抗生素治疗。

医生证实,这位前电信工程师在接受皮肤移植后不会失去手臂,但由于肢体无法正常活动,他已经无法工作。他的背部也会出现疼痛感,这是由于一侧的皮肤比另一侧紧,不断地把他拉向一侧。

医生还会对他进行药物治疗,可以调节他的身体的糖含量,他已经承诺医生少吃碳酸食物,这样他的问题就不会复发。

但他补充说:“这不再是后悔的问题了,说到底,我是喝了太多碳酸饮料才让自己后悔的。”

来源:英国英鸟

分享: