西班牙海关将华人从飞机上揪下来,竟在“暗箱”发现这么多现金….

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,西班牙海关发布了一则关于华人非法携带现金的调查视频,之前在马德里机场一华人试图乘坐飞机回北京,在其已经成功登机后,海关警察竟从飞机上将该人请下了飞机,连人带随身行李箱一起都带回了检查室…

在开箱之前,海关工作人员多次问询是否需要有主动申报的内容,但男子一口咬定行李是妻子帮忙收拾的,自己也不知道里面有什么是不能带的…之后警方就开始了一通“神操作”…

行李箱东西全部清空后,他们开始用各种工具将行李箱当场进行了拆卸,行李杆,内层包括夹缝中全部砸开一一查看…当他们用螺丝刀将行李箱的拉杆打开后,华人也是百口莫辩了…

一捆捆的50欧元现金出现在眼前,他们被打包得非常好的样子并被塞进行李杆内,前后总共是50捆现金,总计23000欧元左右。被检查的华人以为这样就可以蒙混过关,但其实这些在过安检时都是可以被机器一眼识别出来,X光仪器上可以清楚的看到货币上的金属线…

在此提醒广大华人朋友,9999欧元是最高限额,别再铤而走险了!!!这样违规的做法不仅超额的现金会被没收,还会面临最低600欧元的罚款…

来源:欧美嘉旅游集团

分享: