中国公务员日常?上班看剧玩手机 没职务就是玩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

工作人员上班时间看电视剧,面对暗访记者询问,反怼之:“没有职务,就是玩!”到底是谁给了你的勇气和自信?

2019年9月20日,网上流传河北沧州孟村卫生健康局,一工作人员上班期间,观看网上电视剧视频的消息。在这段流传的视频中一名男子正坐在办公桌前看电视剧,手里还在玩着手机。

当暗访记者询问是什么职务时,该男子直接回答“我没有职务就是玩!”并反问记者:“你是干什么的?”记者回答“我是老百姓”

该男子随后拿起执法记录仪,打开后开始记录,在记者再次质问下,男子关掉了电脑。

工作时间,公然观看电视剧,问题很严重了!

随后暗访记者,把有关情况和证据反映给孟村回族自治县纪律监察委员会,处理结果,来了!

9月20日,孟村回族自治县卫生健康局发出情况通报:

来源:看三水

分享: