英房博智:揭秘目前英国房产最火的地区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

前几天英国政府公布了最新的房产数据,出现了几个令人刮目相看的房产最火热的地区。在公布这几个的地区之前,我们先看一看英国整体的房产数据。英国在今年七月的平均房价为:£232,710。截至2019年7月的一年中,英国房价增长了0.7%,低于2019年6月的1.4%。这是自2012年9月房价增长0.4%以来英国的最低年增长率。皇家特许测量师学会(RICS)2019年7月英国住宅市场调查报告称,房产市场买家的咨询量连续二个月有所回升。 尽管需求适度增长,但本月英国房产市场达成的销售数量还是小幅下降。

尽管英国房产总体的各项指标增长率都不高,还是有一些房价增幅比较大、比较火爆的地区。房价增长最强劲的是威尔士,到2019年7月的一年中,价格上涨了4.2%,比截至2019年6月的一年中的4.3%略有下降。其次,北爱尔兰的房价增长了3.5%。似乎除出苏格兰外(苏格兰的增长率只有1.4%),英格兰以外的地区的增长率都相对比较高。而在英格兰境内,约克郡及亨伯地区(Yorkshire and The Humber)是房价涨幅最高的地区,达到了3.2%。

威尔士(Wales)

威尔士2018年人口为3,187,203,总面积为20,779平方公里(8,023平方英里)。威尔士的风景优美,其境内拥有超过2,700公里(1,680英里)的海岸线,并且在北部有群山峻岭,中部地区拥有多个较高的山峰,其中包括海拔在1085米的最高峰顶斯诺登(Snowdon)。威尔士还有多个国家级的公园。三分之二的人口居住在南威尔士,包括卡迪夫(Cardiff),斯旺西(Swansea),纽波特(Newport)和纽波特附近的村落。过去威尔士的传统工业是采掘和重工业,现已衰退。取而代之的是公共服务业、教育、轻工业和旅游业等。

威尔士的平均房价是£165,303。以上提到的几个城市如卡迪夫(Cardiff),斯旺西(Swansea),纽波特(Newport)都是比较火热的房产地区。

北爱尔兰(Northern Ireland)

1921年爱尔兰岛被划分为北爱尔兰和南爱尔兰。1922年南爱尔兰从英国独立出去了,北爱尔兰仍然留在了大不列颠联合王国。北爱尔兰的人口约为180万。这约占爱尔兰岛总人口的30%,约占英国总人口的3%。

北爱尔兰的平均房价是£136,767。北爱的最主要城市有首都贝尔法斯特(Belfast), 德里(Derry)、利斯本(Lisburn)、 纽敦阿比(Newtownabbey)、和班戈(Bangor)等。

约克郡及亨伯地区(Yorkshire and The Humber)

约克郡及亨伯地区是一个风景优美的郡,约克郡和亨伯地区面积15408平方公里,是英格兰第五大的郡。人口约为540万使它成为的英格兰人口稠密度较低的地区之一。 超过80%的人口居住在几个大城市里。

北约克郡是约克郡及亨伯地区四个分区中最大的一个,大部分为农村地区。 近一半的农产品地区都来自北约克郡。曾经有一说法:约克郡是英国有钱人最喜欢居住的地方。

约克郡及亨伯地区的平均房价为£167,181。约克郡和亨伯地区有七个城市:布拉德福德(Bradford),赫尔(Hull),利兹(Leeds),里彭(Ripon),谢菲尔德(Sheffield),韦克菲尔德(Wakefield)和约克(York)。

(来源:英中时报)

分享: