行人被不安全货车物击伤 获索赔25万英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2015年,家住威尔士的一位女士正在路边等待过马路,被驶过的一辆货车上的一块钢梁戳到倒在地,不省人事。

救护人员来到现场将她送到Queen Elizabeth Hospital Birmingham,在医院她被诊断为头骨骨折,而且医生对她的头部受伤做了医疗处理。在医院,已经无法回忆起事故的经过,只记得她当时是在马路边等待过马路,当她苏醒后她发现自己在医院。

这位有两个孩子的妈妈在医院住了两周之后可以被允许回家了,但她持续遭受着一些病患,尤其是遭受着记忆受损,听力减弱以及心理障碍。

在2015年,人身受伤索赔专家格瑞利律师行的律师在见过了这位患者后,被该患者授权受理她的人身受伤索赔。该索赔案是向肇事货车司机所工作的公司索赔,该公司接受了事故责任。

Graham Riley说“  这是非常明显的,对我们的客户来说这是一次极其惨痛的事故,这场事故改变了她的生活。我非常高兴我们律师行在她很脆弱的时刻能够帮助她获得她所需要的康复治疗,现在她的状况已经改善了许多,我对她索赔案的结果感到很高兴,我希望她已经获得的赔偿金额将能够帮助她改善她的生活状况。”

一旦行人遭受了意外伤害事故后,让一个专业律师来为其受理索赔是很重要的。确定谁应该对事故承担责任是很困难的,但是作爲人身受伤索赔专家,我们有丰厚的专业法律知识,我们有丰富的专业经验受理人身受伤索赔案。

被车辆撞击通常会导致身体上的伤害,从而导致个人生活方面的改变,作爲索赔专家,我们是能够帮助受害者获得康复治疗并使其找回他的生活,我们能够帮助受害者找到合适的医疗专家为其做医疗鉴定使其获得最大赔偿额。

(来源:英中时报)

分享: