财政大臣呼吁减轻店铺税负

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新的数据显示,英格兰各地议会因债务被拖欠每天会向310家公司派遣法警。英国财政大臣因此被敦促应减轻企业商业税负担。

根据房地产咨询公司Altus通过信息自由法案申请到的回复,英格兰地方议会向逾6.9万家、在截至今年3月底的一年里难以支付营业税的公司派遣了法警。

一个月前,包括玛莎、哈罗德和Iceland在内的50家零售商致信财政大臣贾维德(Sajid Javid),要求政府对商业税负担采取行动,以保护商业街的未来。

Altus称,如果九月份1.7%的通货膨胀率保持不变,那么2020-21年度英格兰公司缴纳的商业税金额将增加5.36亿英镑。其中零售商将承担1.37亿英镑。

Altus英国企业利率主管海顿(Robert Hayton)表示,商业地产已经对英国整体税收收入做出了重大贡献。鉴于英国在欧盟中房产税最高,他呼吁财政大臣应该在即将出台的秋季预算中取消“该税率根据通胀自动上调”的做法。

来源:英中时报

分享: