英国老太爱上小鲜肉不顾家人反对结婚,现遭抛弃还被索要巨额赔偿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》10月5日报道,英国一名61岁妇女在埃及度假时爱上了小其28岁的当地导游。她不顾家人反对与其结婚后婚姻破裂,现在还被迫向其支付4万英镑(约合人民币35万元)。

这名妇女名叫史密斯·玛丽莲·刘易斯(Smitten Marilyn Lewis)。玛丽莲有两个女儿,一个34岁,一个32岁,还有一个21岁的儿子。

2008年,50岁的玛丽莲在埃及度假游览红海时,认识了只有22岁的艾姆·伊拉萨尔(Amr Elasar)。

2009年,玛丽莲回到沙姆沙伊赫(埃及的一个城市),与艾姆开始了一段恋情。之后,他们在英国驻开罗大使馆举行了婚礼。但是,在玛丽莲把艾姆带到英国后,一切都变了。艾姆变得喜怒无常,经常要钱,还经常上交友网站。

他们最终在2014年离婚。现在,玛丽莲必须向艾姆支付4万英镑的离婚赡养费。

玛丽莲说:“我是一个善良而富有同情心的人,当我意识到我的丈夫只是为了我的钱时,我很震惊。在他的魅力背后,是一个冷酷而精于算计的人物。他从来不爱我,他只爱我给他带来的一切。他说我能住在英国是多么幸运,于是我把他带到了英国,现在我要为此付出代价。”

玛丽莲以为她认识艾姆的时候,他已经28岁了。她还承认不顾家人反对嫁给他,让她感到很羞愧。

她说:“这听起来可能有点疯狂,但第一次约会是我一生中最美好的时光。他向我求爱,我受宠若惊。我从来没见过谁能让我笑成那样,而且这么浪漫。这就像一部电影。他带我去开罗,带我骑骆驼,有天晚上他在沙滩上插上了蜡烛,安排了一位音乐家为我演奏小夜曲。和一个更年轻的男人在一起,我感到很尴尬,但他告诉我,我们的灵魂年龄是一样的。”

“最初艾姆支付了所有费用,但很快他告诉我,他想要一部手机,然后是iPad,我买了。我还经常给他汇钱。我很乐意满足他的各种要求,但到英国后他想要的越来越多,我都愚蠢地接受了。和一个年轻英俊的男人在一起,我没有安全感,我想重温美好的时光。我甚至抵押了我的房子给他买东西。”

玛丽莲表示,家人和朋友的警告只会让她更坚定地做自己想做的事。她曾坚持要签婚前协议,但由于没有证人签字,协议无效。

2010年,艾姆持6个月签证跟随玛丽莲来到英国。玛丽莲的女儿为了抗议,搬出了位于伦敦东南部贝克斯利希思的家。之后,艾姆就变得喜怒无常,要求也更多了。

玛丽莲说:“他一直跟我说我答应照顾他。我花了数千美元给他买了一辆车,让他上驾驶课,这样他就能在这里过得更好。我怀疑他在社交媒体上给女人发信息。他承诺不会,但当他第二年2月回到埃及时,我们短暂地分离了。在此期间,一名60多岁的妇女联系我,称艾姆欠了她6000英镑。”

玛丽莲认为那个女人是艾姆刻薄的前女友,因而把她打发走了,但现在她后悔当初太草率了。艾姆于2011年9月回到英国,又跟玛丽莲生活在一起。但几个月后,玛丽莲发现他跟其他女人聊天,她坚持让他搬出去。

2014年3月,艾姆又说服玛丽莲给他买了一辆价值4000英镑的二手奔驰车,并承诺每月还她200英镑,之后她终于把他甩了。

玛丽莲补充道:“我们在销售员面前吵得不可开交,最后我同意买下它,但我觉得自己像个傻瓜。他两个月只付了400英镑。后来警察来了,我发现他借了两笔3000英镑的贷款。我坚持要他卖掉奔驰车来还债,他很生气。我终于意识到艾姆只想从我这里索取。我被彻底羞辱了。”

离婚最终在2014年夏天敲定,大约是在艾姆获准留在英国的时候。

然后,去年,艾姆向玛丽莲提起10万英镑的离婚索赔。到上个月上法庭时,索赔金额已降至5万英镑,但遭到了玛丽莲的拒绝。

但8天后,玛丽莲在肯特郡梅德韦郡法院被判赔偿4万英镑。玛丽莲说:“我很震惊,这是一种暴行。我看不出这个人有什么资格得到一分钱。”

艾姆告诉《镜报》:“这是法庭命令,我有权得到了这笔钱。我没有撒谎。我相信这里的法庭是非常公正的。”

他承认在婚姻期间接受了经济上的帮助,他说:“她的经济状况比我好,愿意为一切买单。我也想要一次冒险,和她度过一段美好时光。她想让我停止工作,说她有钱,不在乎钱。所有婚姻都存在财务问题。我确实爱过她,度过了一段美好的时光。不管怎样,现在是时候结束了。”

(来源: 东方号)

分享: