每天只吃冰激凌会发生什么?意大利小哥连续吃了7天,然后…… ​

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每天只吃冰激凌会发生什么?不久前,一个意大利小哥哥(一个名为Fois的youtuber)突然有了这个想法并做了个试验,一个星期只吃冰激凌,注意!是早、中、晚三餐,餐餐冰激凌!

小哥为什么突发奇想要做这个试验呢?这就得“感谢”他的好友,另一个意大利youtuber——Jakidale。

(左边是Jakidale,右边是Fois)

这名眼镜男曾经连续7天每天只吃披萨!外卖披萨、冷冻披萨、切片披萨、自助餐里的披萨、自制披萨……

试验结束后,Jakidale表示披萨好好吃,我还能再这样吃上很久……很久……很久……

而Fois就是看了好友的视频受到启发,决定连续7天每天只吃冰激凌,当他向Jakidale请教经验时,对方的建议是……

切记要备好一个锃光瓦亮的高质量小马桶……

好吧……说干就干!除了小马桶,Fois还囤了一冰箱的冰激凌,都是同一个牌子的,但不同口味,原因是这款冰激凌里面蛋白质含量多点……(看来小哥还是有求生欲的)

小马桶和冰激凌都备好了,接下来挑战开始!

第1天

Fois在家吃了2个囤货

然后前往健身房马力全开举杠铃

当天晚上跟朋友外出聚餐,大家都猛啃汉堡薯条的时候,小哥也只点了两份冰激凌……

第2天

一大早,Fois称了体重,发现才一天就掉了2.4公斤!

这是什么火箭掉秤速度?!

在家吃了4个囤货后,Fois表示对此款冰激凌已经累觉不爱,毅然决定走出家门,搞点新品。

然后就着午餐时间就来个开箱测评,吃!吃!吃!

但是到了晚上,Fois就已经觉得自己的脑袋有点不太正常了……(生无可恋.gif)

第3天

早上称体重的时候掉称速度明显减缓,跟前一天比,只掉了0.1公斤……

只能吃冰激凌?那么,午餐就来个咖啡口味的吧。不来点咖啡,怎么能算是意大利人?!

吃不到正常的菜了,没事,来个鸡蛋奶酪汤口味的冰激凌吧~

在晚餐前,Fois表示为了活命还是稍微补充一些维他命C什么的。

嗯……

去餐厅也就只吃冰激凌……

第4天

到第四天,小哥表示已经……

但真的再也不想吃冰激凌了……

可最后……

第5天

4天过后,Fois已然吃腻了意大利的冰激凌,便跟朋友开车来到了瑞士,来吃瑞士超市里的冰激凌……

第6-7天

最后两天,Fois开启了暴走模式,奶酪口味冰激凌、寿司冰激凌、鸡蛋仔冰激凌……一切跟食物有联系的冰激凌都来一个吧(真的是饿的受不了了…)

在熬过最后一天后,Fois表示,这一个星期每天吃了大约3000卡的冰激凌,虽然没有拉肚子,但是整个人感觉非常疲惫(显然这是不健康的),然而,每天吃冰激凌的小哥哥发现自己没有变胖,居然瘦了约3.5公斤!但这样的减肥方法肯定没人愿意尝试吧?(重点提醒,切勿模仿!)

菌菌不禁想问,无论是出于好奇还是为了出名,做出这么极端的,同时还伤害自己身体的事情真的好吗?

(来源:意烩)

分享: