安永将在整个爱尔兰岛创造600个新的就业机会!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

安永将创造600个新工作岗位,使其在整个爱尔兰岛的员工总数达到近3700人。

大部分工作将在该公司在都柏林的两个办事处进行。

该公司提供咨询、税务和交易服务,将在以下地区创造就业机会:

都柏林- 366个

贝尔法斯特- 136个

科克- 55个

高威,利默里克,沃特福德- 43个

到2020年6月,将会有超过230个非大学毕业生的岗位需求,另有363个职位将在2020年10月之前面向大学毕业生开放。

这些新职位将涵盖一系列领域,包括新兴技术、数据分析、IT咨询、数字战略、审计和会计、欺诈调查、税收和企业财务。

周一,爱尔兰总理利奥•瓦拉德卡(Leo Varadkar)在位于都柏林市的安永总部举行的一场活动中正式宣布这些职位。

在活动开始前,瓦拉德卡对这些岗位将在六个城市开放表示欢迎。他说,自2016年以来,爱尔兰新增了22万个工作岗位,每10个工作岗位中就有6个在首都之外。

“这类声明有助于强化这样一个信息,即爱尔兰是全球商业和创新中心,是全国范围内投资的绝佳地点。在许多国际挑战扰乱全球市场的情况下,看到安永充满信心地推动着强劲增长和雄心勃勃的就业战略,令人倍受鼓舞。”

安永爱尔兰(EY Ireland)管理合伙人弗兰克•奥基夫(Frank O’keeffe)指出,目前“爱尔兰企业面临许多阻力,尤其是英国退欧”。他说,这些新的工作岗位将帮助客户应对气候变化、人才、数字颠覆、全球税收规划和提高保障水平等战略重点问题。

来源:爱尔兰门户

分享: