西班牙最壕别墅区,1600万欧元一套的房子到底长啥样?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今天咱们来看看西班牙最贵的别墅区,根据《国家报》消息 “这房子是给一个足球运动员的。”

“哪位足球运动员。”

“告诉你的话他会把你灭口的。”

这当然是玩笑话,但是也反映了马拉加离Marbella不远的别墅区Zagaleta的现状:900公顷的庄园里工作人员一律守口如瓶。想成为这里的业主要投资不少于一百万欧元买地皮,最贵的能达到六百万:有18洞高尔夫球场和地中海无敌海景。如果要买毛坯房则最贵能超过五千万,目前在售房的价格范围在四百万到一千六百万。

Zagaleta是西班牙最贵的街区。比巴塞罗那的Tibidabo大道上的豪宅平均要贵一百万,而且还不是有钱就能进来。这里不能用相机对人拍。“C罗不住这里。”Zagaleta市场营销经理透露说。C罗去年夏天和老婆曾经来过这里,拍了几张照片上传到社交网络,这表示他们不怎么喜欢地中海森林的宁静。

“那什么人住这里呢?”

“主要是和跨国公司有关的企业主。”经理表示越来越多28到35岁生意红火或者自己开初创公司的硅谷年轻人在这安家买房,比如Orange创办人Hans Snook,和英国保守党前财长Stanley Fink等等。这里是从1989年拍卖美国被捕的巨额财产来源不明的商人Khashoggi的庄园开始火的。

保安和摄像头守卫着这里五十公里长的大街,物业每年在七千到12000欧元,包括街区清洁、送信、收垃圾等等。主管一次又一次地提醒:“这里最让人看中的就是不是随便什么人都能进的。”

(来源:西班牙华人街)

分享: