格瑞利律师行:餐饮业人身受伤索赔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在工作中发生的受伤案例中有10%的案例是由于使用移动性工具而造成的。就餐饮业而言,这类工伤常常牵涉到各类切菜刀。

这类工伤通常是被菜刀切伤了手和手指。

雇主有责任保证其雇员的安全,应该对其雇员的工作进行安全健康风险评估 。 一旦有了工作安全健康风险评估,雇主就应该设法减少那些已经在评估中明确的风险。

雇主应该做什麽把风险减少至最小 ?

应该考虑雇员的工作空间环境 – 就使用切菜刀的安全而言,工作空间环境是很重要的。

比如,室内灯光是保证安全使用切菜刀的一个很重要的因素。

雇主也应该保证雇员使用切菜刀时有足够的空间来回移动。

雇员在使用切菜刀时所使用的切菜板应该被设置在一定的高度上,雇员所要切的物品应该是在稳定和固定的案板支架上。

地板空间应该是清洁的,平整的,而且有足够的防滑措施。

应该提供适当的有関切东西技术的培训以及如何正确使用切菜刀方面的培训。

各类切菜刀应该经常被维修以保证其锋利和那些钝老的菜刀不再被使用。

在必要的时候,爲了保护没有持切菜刀的那只手不被切伤,雇主应该提供保护性布品,比如, 儅雇员在剔除骨头时 ,保护性围裙和手套。

如果健康和安全被忽略,那麽, 将会发生什麽 ?

一些在工作中受伤的人经常要求我们格瑞利律师有限公司给与他们以法律上的帮助。如果你在工作中受伤,那麽,你是有资格要求获得索赔的。如果你在工作中受伤并向你的老板提出索赔要求 是具有法律保护性的。如果因爲你在工作中受伤并向你的老板提出索赔而被解雇或被老板在工作中刁难,是违反法律的。

或许你很担忧如果你要求向你的老板索赔,你的老板将要支付你赔偿金,这将会引起你老板经济上的麻烦。但是,这是法律, 所有的雇主都必须购买雇主责任保险以支付任何在工作中的受伤索赔,所以,雇员要求雇主支付受伤索赔实际上是雇主的保险公司支付赔偿。

最近,S先生 在工作中发生了一次意外事故 儅他用菜刀割肉时 他的菜刀捅到他自己的腿。事故发生之后, 他与我们格瑞利律师有限公司联系. 由于所遭受的人身伤害他获得了22000英镑的索赔。

如果你在工作中发生了意外事故,你应该采取一些重要的步骤以加强你在未来的索赔。这些包括:

  • 将你在事故中所受的伤报告给你的老板或你的同事并保证你的意外事故被记录在事故本中
  • 见你的家庭医生或去医院
  • 记录所有可能成爲你证人的联系信息
  • 将你的受伤情况症状和任何的花费做记录

(来源:英中时报)

分享: