Hays Travel收购Thomas Cook门店 计划挽救2500个工作岗位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

在度假公司Thomas Cook上月倒闭后,Hays travel宣布将收购Thomas Cook旗下的555家旅行社连锁店,此举可挽救高达2500个工作岗位。

作为英国最大独立旅行社的Hays Travel收购了Thomas Cook所有的门店,并表示将重新聘用“相当数量”的前雇员。

Hays Travel董事总经理兼集团主席海斯(John Hays)和海斯(Irene Hays)表示,Thomas Cook是一个深受喜爱的品牌,它聘用了很多有才华的人,公司期待与他们中的许多人未来进行合作。

Hays Travel表示,在上月Thomas Cook任命了破产管理负责人之后,它已经聘用了421名前Thomas Cook的员工。

Hays Travel表示,该公司正提议“在可能的情况下立即重开Thomas Cook门店,并接收高达2500名员工”。该公司位于桑德兰的总部将新增100多个职位,其余职位分散到英国各地的门店。

来源:英中时报

分享: