加州男子为躲警察藏巨型迷宫,结果超悲剧~~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在以警匪剧情为主的影视作品中,我们时常可以看见逃犯为了躲避警察而使出各种各样的绝招、藏匿在不同的地点,而现实生活当中,有一名男子为了躲避警方的追捕,竟异想天开躲进一座超巨型的玉米田迷宫中,警方耗费了2个小时才将他逮捕归案。

他为躲警察藏巨型迷宫 结果超悲剧(图/达志影像) 综合外媒报导,来自美国加州29岁的瓦特(Ryan Kenneth Watt)因为不断骚扰前女友而遭到对方申请保护限制令,限制他的接近,但瓦特仍不死心,在上个月27日时他又去找前女友谈话,这已经是他第三度违反保护限制令,于是警方前去逮捕瓦特,没想到他却为了躲避而藏到了位于佩塔卢马市(Petaluma)中一个知名的巨型玉米田迷宫当中,让警方相当傻眼。

这个迷宫占地约2267平方公尺,面积相当的大,负责案件的警官克罗斯比(Ed Crosby)表示,他过去曾在下班时和自己的孩子一起来过,这个迷宫是一个非常好的隐匿地点,不仅道路非常狭窄,还必须耗费很长的时间才能将之走完。 为了逮捕瓦特,警方当时分成了2组,带着地图在迷宫中搜查,此外他们还派出了空拍机,不过却都没有发现瓦特的身影,直到大约2个小时后,警方将要放弃希望之时,有人发现鸡舍不对劲,才终于将瓦特逮捕归案,事后他因为违反限制令以及拒捕等罪名被关押在监狱当中。

来源:洛杉矶

分享: