澳洲司机开车睡着,直接冲入华人家中!一楼塌一半

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凌晨还在睡梦中,就被一辆轿车撞入家门。居住于墨尔本东南区的一户华人夫妇经历“惊魂”凌晨。

据9News新闻报道,墨尔本一名22岁的P牌司机因开车睡着,直接撞入Berwick区的一栋民宅中。

而这栋民宅的住户,则正是一对华人夫妇。

周日(9月13日)早上7:45左右,

居住在Berwick Soldiers Rd的Leon Li和妻子Vivian Zhai被一阵巨响惊醒。

夫妇俩赶紧起床去一探究竟。

从2楼走到1楼的他们,被眼前的一幕惊呆了:一辆轿车撞碎了房屋大门,甚至将1楼的房屋撞毁了大半,房子的前门和墙壁均被撞成瓦砾。

被巨响吓得心惊胆跳的李先生探头一看,原来是一名司机开车撞进了自家家里。

在接受澳洲9号新闻台采访时,李先生说他听到一声”bang”的巨响后,马上大声问:

“你还好吗?你没事吧?你受伤了吗”

车里的人也大声回应道:“我没事!我没有受伤!”

警方很快抵达现场,得知原来这名22岁的肇事司机,在开车时睡着了,随后撞入了李先生和翟女士的家。

据澳洲9号新闻台报道的视频显示,由于大门被撞毁、1楼部分严重坍塌,李先生的两只爱犬Oreo、Pipi,不得不在需要救援人员的帮助,才被解救。 据警方报道,警察说,司机并没有受到毒品或酒精的影响,

也没有超速驾驶,但在熬夜开车后,司机已是疲劳驾驶的状态。

肇事司机将面临危险驾驶指控。

对此事故,Leon Li和妻子Vivian Zhai的反应则非常乐观,

Leon Li说:“最幸运的是这次车祸里无人受伤。”

据澳洲9号新闻台报道,李先生的房子是租来的,但是他们购买的保险会全部赔偿本次事故造成的损失。

(来源: 澳洲亿忆网)

分享: