英国恋童癖狂魔狱中被捅死,8年性侵200名儿童

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英媒报道,英国恋童癖狂魔理查德·哈克于今日在被关押的HMP Full Sutton监狱里被刺身亡。2016年,哈克因性侵和虐待200名儿童被判处22个无期徒刑,最低刑期25年。

现年33岁的自由摄影师理查德·哈克(Richard Huckle)来自肯特郡的阿什福德。

19岁那年,哈克正在度过间隔年(gap),他第一次来到马来西亚。

为了满足自己的邪恶欲望,哈克伪装成虔诚的基督徒,在马来西亚和柬埔寨教授英语和摄影,并且一直在养老院和孤儿院工作。

哈克利用身份便利接触了马来西亚一个贫困社区的儿童。他在那里强奸和虐待了大量婴儿和儿童。

更可怕的是,他将自己强奸和攻击儿童的一系列照片和视频上传至暗网与全世界的恋童癖者分享。

从19岁开始,哈克积累了惊人的20,000张虐待儿童的照片,甚至试图通过众筹来发布这些图片,利用他的可怕罪行牟利。

在一篇帖子中,他吹嘘道:“贫穷的孩子肯定比西方中产阶级的孩子更容易被引诱。”

2014年,哈克在前往盖特威克机场与家人共度圣诞节的途中,被英国国家犯罪局(National Crime Agency)的官员逮捕。

当时,他正在写一本帮助恋童癖者虐待儿童并逍遥法外的指南。

哈克向警方坚称自己无罪,但后来向父母坦白。哈克的父母吓坏了,恳求警察把他们的儿子带走。

2016年,在伦敦中央刑事法庭的审判中,哈克承认了2006到2014年这8年来的71项指控,包括强奸、性侵犯6个月至12岁的儿童。

其中,有23名受害儿童来自马来西亚首都吉隆坡贫穷的基督教社区。不过根据哈克汇编的一份文件显示,真实的受害者数字要高得多。

调查人员设法从哈克的电脑中找回了两万多张不雅的儿童图片,尽管哈克拒绝给他们任何密码。

但他们无法访问一些加密文件,这些文件据信包含“大量”堕落的图像,以及未知的潜在受害者的姓名。

在宣判前,哈克在玻璃被告席上宣读了一封简短的信件,声称他对自己的行为感到厌恶。

但法官说:“在我看来,你可能会有后悔的感觉,但在这件事上,你并没有真正的懊悔。”

最终,哈克因虐待200名儿童被判处22个无期徒刑,最低刑期25年。

英国皇家检察署的安东尼·希尔说:“很难用语言表达这种的堕落。在将近9年的时间里,理查德·哈克让至少23名儿童,其中一些还很小,遭受到可以想象得到的最可怕的虐待。”

“他故意针对弱势群体进行培训,以获得他们的信任。他拍下了这些照片,上传到了黑暗网络上,在全世界范围内分享。”

全国防止虐待儿童协会的一位发言人说:“哈克是一个可怕的恋童癖者,他吹嘘自己的罪行,并以虐待信任他的婴儿为乐。”

”他留下了满目疮痍的痕迹,对他的判决反映了他罪行的严重程度。哈克居然能从这种骇人听闻的虐待中获利,真是骇人听闻。”

终于,这位英国最堕落的恋童癖者没有善终。今天,据英媒报道称,哈克已在牢房中被人用刀刺死。

昨天,他的尸体被发现“瘫倒”在HMP Full Sutton监狱的顶层牢房里。

HMP Full Sutton监狱位于约克郡附近,是英国最臭名昭著、最暴力的监狱之一。

当地警方准备展开谋杀调查,一名狱友已被隔离。

司法部的一位发言人说:“HMP的囚犯理查德·哈克于10月13日死亡。”

由于目前仍在警方调查期间,该发言人暂未发表任何评论。

来源:英中眼

分享: