荷兰男子为躲世界末日将家人关地窖9年,坚信自家是唯一幸存人类

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《太阳报》10月15日报道,荷兰一名男子把他的六个成年子女禁闭在他们家偏远农场的一个隐蔽地窖里,一家人在地窖里生活了九年,在这漫长难熬的岁月里,男子有着很奇葩的想法:他们要躲避“世界末日”,而且坚信他们是地球上唯一幸存的人类。

一直到其大儿子走进荷兰德伦特鲁纳沃尔德镇附近的一家酒吧时,孩子们的悲惨遭遇才被发现。

酒吧老板克里斯•韦斯特比克(Chris Westerbeek)回忆了这名男子是如何进来的,他点了五瓶啤酒,很快就喝光了。

韦斯特比克说:“然后我和他聊了聊,他说他逃跑了,需要帮助……然后我们报了警。”

老板补充道:“他留着长发,胡子很脏,穿着旧衣服,看上去很困惑。他说他从来没上过学,也有九年没去理发了。他说他有兄弟姐妹住在农场。他说他是其中年龄最大的,想结束他们的生活方式。”

这些年龄在18岁到25岁之间的兄弟姐妹显然与外界没有任何联系,他们在等待世界末日的到来。据当地媒体报道,这家人认为他们是地球上唯一幸存的人类。

当地市长罗杰•德格鲁特(Roger de Groot)说:“据我所知,他们的母亲在他们到农场之前就去世了。”

“警方随后找到了这家人藏身的临时住所。”

这些兄弟姐妹和他们的父亲目前正在一个秘密地点接受治疗,父亲已经在一次中风后卧床不起。

警察去了这处偏远的农场,发现客厅里藏着一段秘密的楼梯,楼梯隐藏在通往地窖的橱柜后面。

在证实找到了这家人后,一名警方发言人说:“首先,我们的任务是为这个家庭提供良好的照顾和帮助。”

据住在农场附近的人说,农场已经被高高的栅栏包围了好几年了。

据当地电视台RTV Drenthe报道,六个兄弟姐妹住在地窖里,靠在一个僻静的花园里种植的蔬菜和饲养的动物活了下来。

一位邻居告诉这家荷兰媒体,他只在农场里见过一个人,他没有见到过孩子,地上有动物,比如鹅和狗。

来源:英国英鸟

分享: