江华律师行:Tier 2 工签短缺职业的名单

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【续上期】

餐厅希望用Tier 2签证来赞助厨师, 无疑将放下心头大石; 因为取消了之前对在外卖店当厨师有限制的签证。 但是,仍然保存一项条件,餐厅不能够是售买快餐或“专营店”。 专营店或连锁店形式是指餐单的设计由总店设计,而不是个别/独立餐厅的厨师自行设计的餐单。

实际上,雇主应确保定期查核短缺职业的名单,尤其是因为某些工作/职业已从名单上删掉。但是,在许多情况下,雇主不需要在申请有限制的担保证书前,进行居民劳动力市场的测试(‘RLMT’)/刊登广告的要求。

如有任何读者想获得专业建议或帮助,请联系江华律师行。电话号码:0121 3488 700 (伯明翰和伦敦办公室);邮箱地址:mail@srplaw.co.uk。

(来源:英中时报)

分享: