这些伦敦买手店的衣服,怎么件件都那么好看啊!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

选择太多其实也是一件糟心的事情 ~ 因为会不知不觉浪费很多时间,然后发现很多款都非常平庸非常容易和别人撞。这时候,买手店的价值就显现了!好的买手店,主人仿佛比你更懂自己,挑出来的东西都是看一眼码子对立刻就买的。

今天给大家推荐几家买手店,好东西多还不贵~

Anna

地址:126 Regent’s Park Road, NW1

网店:https://www.shopatanna.com/

这是位于北伦敦土豪区Primrose Hill的一家买手店,但是价格是真心接地气。

他家的牌子可以说是30%的大牌搭配剩下的独立牌子,而且大牌的款也是非常出挑的,所以不容易撞衫。这里既能找到像woolrich, anya hindmarch这种名气比较大的,也有360 cashmere这种质量超优的小众牌。

Diverse

地址:294 Upper Street, N1

网店:https://diverseclothing.com

这家买手店在北伦敦比较posh的Islington,款式相比Anna要“潮”,价位也稍微高点。很多所谓的独立牌子,比如APC和Ganni,现在已经没那么“独立”了。

目前折扣产品里值得注意的是这款Carven的珍珠耳环。半价出售,造型也是独一无二,非常有艺术气质~

Hub

地址:49 Stoke Newington Church Street N16

网店:https://hubshop.co.uk/

这家店位于东伦敦的Stoke Newington,算是一个继Shoreditch之后逐渐兴旺起来的潮人社区吧。这个店的北欧潮牌很多,造型偏中性(性冷淡),街头牌不少。

Lark London

地址:52 Chamberlayne Road, NW10

这家可爱的西北伦敦小店不仅卖衣服,还卖各种好玩的小礼物和家具,无论是给自己买东西还是买了送人,都能挑到自己想要的。他家的Ins账号上会时不时贴出打折券,给粉丝们惊喜。

House of Hackney

地址:131 Shoreditch High Street London E1 6JE

网店:https://www.houseofhackney.com/

这是一家家具买手店,价格不便宜,但是品质都相当不错,而且设计很独特,非常有民族风,比如这盏火烈鸟台灯。

就算啥都买不起,进去他家的店逛也很爽,有一种穿越了异世界的感觉。

GoodHood

地址:151 Curtain Road, EC2

网店:https://goodhoodstore.com

这家店有点像&other stories,有卖衣服鞋帽的,也有卖护肤用品的,不过更加独立就是了。

The Mercantile London

地址:17 Lamb Street, E1

网店:https://www.themercantilelondon.com/

这家我超爱逛!店主挑东西的眼光不仅好,店里的气氛也是我喜欢的那种女孩专属的慵懒。有时候进去逛,即使什么都不买,听着店里的姑娘们说自己去法国又看到了什么好看的衣服啦,最近吃了什么好吃的馆子啦,都会觉得好有趣。

好啦,大家还想知道什么好玩好逛的,欢迎给我们留言哦~

来源:悦居英国

分享: