提供性服务按摩院执照吊销

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近,一家位于肯辛顿和切尔西的华人按摩院因向客人提供性服务而被吊销执照。

5月21日,一位当地官员进入这家按摩院接受按摩服务,一位东欧血统的金发按摩师在做完按摩之后,暗示他可以选择更特殊的服务。这名官员说:“按摩快结束时,她揉了揉我的大腿内侧,问我是否需要‘特殊按摩’,我问她这需要花多少钱,她告诉我,想付多少就付多少,我拒绝了她的提议。”

5月31日,另一名特派人员也表示,他被一名外表看起来像“亚洲人或泰国人”的按摩师勾引。他说:“这位成年女按摩师问我是否想要一点手上功夫,说这话的时候,她用手掩着嘴,边笑边告诫我不要大声。”

由于接连发生这样的事情,肯辛顿和切尔西委员会举行了听证会,该按摩院的负责人被召集到议员面前进行质询。这已经是2017年来的第三次了。

该按摩院距离伯爵宫地铁站仅有50码。2018年在出现类似情况时,地方委员会告诫该按摩院的主人,它的机会已经不多,如果再不加改良,将有可能被吊销执照。最近发生的这两起事件,证明该按摩院并未能从以前的遭遇中汲取足够的教训。

该按摩院归永恒健康有限公司所有。该公司的唯一董事陈夏洛(Xialoi Chen)今年早些时候接管了这家按摩院。陈女士没有出席周四的听证会,据说她已经提前飞往中国。在听证会上,律师罗伯特·萨瑟兰(Robert Sutherland)和经理莉莉·郭(Lily Guo)为按摩院进行辩护。议员们对经理声称当董事长不在场时自己是全权负责人的姿态表示质疑。

郭告诉委员会,按摩院共有6名按摩师,其中一半以上都是经理,按摩院无法确定究竟是谁私下声称会为客人提供性服务。执照委员会主席索夫·迈克范(Sof McVeigh)议员宣布裁决,他表示,委员会决定吊销该按摩院执照,理由是:“与执照的实施和管理有关的人可合理地被视为不适合或不适合持有牌照。”

来源:英中时报

分享: