Fendi与Nicki Minaj推出联名合作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在Rimowa之外,Fendi应该是LVMH旗下联名最为频繁的品牌了。继和Gentle Monster、Porter的联名以及跟英国艺术家 Pref合作的胶囊系列“Roma Amor”后,Fendi最近找上了Nicki Minaj。

一如Nicki Minaj本人在街拍中的穿搭,“Fendi X Nicki Minaj”联名系列有着浓厚的街头嘻哈风格。粉色贯穿在整个系列之中,呼应Nicki Minaj最喜欢的“Barbie”称呼,而连衣裙、夹克、泳装、连帽衫、手袋等单品则覆盖了日常穿着中的大部分领域。粉色的羊毛夹克和连衣裙成为近期时尚博主们的最爱:连衣裙重叠的“双F” logo在衣物上非常显眼;夹克上浮雕式的羊毛图案则有着巴洛克式的嘻哈浮夸。

另一占据主导的银色系列有着未来主义风格,镶嵌着亮片的BAGUETTE手袋和运动夹克以及用反光面料制作的派克大衣非常适合在派对上闪亮登场,在闪烁灯光的照射下显现出丰富的视觉效果。

目前“Fendi X Nicki Minaj”已经在官方网站以及中国大陆的北京、上海、成都、广州、深圳、沈阳六个城市部分线下精品店发售。

来源:界面新闻

分享: