奢侈品代购为了造假伪造了一座法国商场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

你能想象为了造假,他们建了一座山寨的外国商场吗?长久以来,奢侈品都与假货离不开关系。在高额的利润下,总有人想尽办法只为了“赚钱”。微博圈内之前火了一个视频,这个叫 @法兰西那些事er 的博主曝光了奢侈品代购圈假货的一个高阶玩法,说是直接在国内盖一座山寨的外国商场,像巴黎春天、巴黎老佛爷,直接雇佣外国人当销售,网红和代购的直播就在里面进行。

谨慎购物,当然买A货不需要太多选择,看着品质来就可,衣服属浙江杭州一带、福建莆田、、广州和揭阳做的红火,鞋子属福建莆田、广东广州做的红火,包包属广州做的红火,福建莆田其他A货做的也很多,名表广州做的红火。

只有你想不到,没有你买不到,这句话完美的映射了这个市场,加拿大鹅前年那么火,A货早已经卖的烂大街了,那些在朋友圈转让的的代购的,大家一定要擦亮眼睛,避免上当被骗。

被人骗是交智商税,并不是吃亏,吃亏是福,不是指这种的形式。

线下的一些专卖店里也有假货,以前曾经和一个莆田的代理买鞋,人家直接承认一些专卖店都是半真半假的掺假卖鞋子,别说什么专柜检验,你不在那边买,人家懒得搭理你。

为了造假,假的快递单号、假的小票,都和真的一样,甚至品质都可以造的比真的好,广州假包老板放言,他的包比真的包质量还要好,这你没法反驳了吧,花大钱买个真的,质量还不如假的的时候,谁都感觉憋屈。

单号35块钱一个,国内上线,国外物流,伪造的一点都不差,为了挣钱都疯了,你无法去核实。大家还是要擦亮眼睛,谨防被套路。

(来源: 法国中文网)

分享: