英国王室在民间有私生子?法国七旬老人称自己父亲本应是英国国王

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,一名73岁高龄的法国老人Francois Graftieaux表示要起诉英国王室,他说他的爸爸本应成为英国王室的国王。

Francois

事情是这样的,Francois声称,他的爸爸Pierre-Edouard是爱德华八世与一位法国女裁缝Marie-Leonie的儿子。在爱德华八世之后,他的爸爸本应该可以继承王位。

温莎王朝的第二位国王爱德华八世是出了名的恋爱脑,一生交往过不计其数的女性。虽然说他是国王,但是他为了迎娶一位两度离异的美国女子辛普森夫人,而放弃了王位。在爱德华八世放弃王位后,乔治六世,也就是英女王的爸爸继承了王位,成为了国王。

爱德华八世和辛普森夫人

Francois表示他们一家父亲应该被算在王室血统内,就算因为爱德华八世主动退位,放弃了王位,他的爸爸当不了国王,那至少也应该是个贵族,能够得到王室头衔,财产和土地,他甚至还两度要求英女王与他校验DNA,但是英女王并没有理睬他。

Francois的奶奶Marie-Leonie

不过就算Francois的爷爷真的是爱德华八世,但是因为他的奶奶和爱德华八世并没有结婚,所以这么说来他的爸爸就是一个私生子,而私生子是没有继承王位的权利的。目前,Francois表示要起诉白金汉宫,以求让自己的奶奶和爸爸能够加入英国王室的族谱中。

Francois的爸爸和妈妈

Francois表示,他并不要钱,他只是希望英国王室给他一个交代,也希望如果可以,能够改写历史书,将他们一家添加进去,告诉所有人,他们是英国王室的后裔。

“在20世纪初,英国王室真正的继承人被隐瞒了,以防止我的父亲继承王位。就算因为爱德华八世主动退位,放弃了王位,我的爸爸当不了国王,那至少也是个贵族。我会采取一切行动来保护我们家族的传承,并且要让世界看见,英国王室史上最大的性丑闻。”

在2004年和2013年,Francois曾经两度要求英女王给出DNA样本,以拿去鉴定血统。这个星期,Francois再度写信至白金汉宫,要求帮助。他说,如果这次白金汉宫仍然对他不理不睬的话,他就会诉诸法律了 。

Francois的爸爸Pierre-Edouard生于1916年,于1994年去世。在爸爸去世后,Francois开始了寻根行动。

Francois表示:“我不是要钱,王室头衔或者权力,我只是希望确认我爷爷的身份,以及我爸爸的身世。如果白金汉宫不与我合作的话,我会寻求法律的帮助。”

小时候,Francois的爸爸从来没有对他透露过爷爷的身份,他只告诉Francois,你的爷爷是一个非常有名的人,但是却无法与你的奶奶结婚。

爱德华八世小时候

Francois小时候

Francois的一位前女友曾经随意地提过一次:你和爱德华八世长得好像,就是这样不经意的一句话,让这位七旬老人开始了自己的寻找爷爷的行动,他开始翻阅家族的族谱和信件,希望知道自己的爷爷到底是谁。

Francois相信,自己的奶奶和爱德华八世在一起长达2年。1915年,奶奶怀孕后,爱德华八世便结束了这段关系,并且让奶奶不允许向外界透露任何信息,还给了她一笔钱。

Francois怀疑自己的爷爷是爱德华八世也不是没有道理的。他的爸爸出生时,依据法国的传统,会在孩子的姓名中镶嵌进自己父亲的名字,这也就是为什么他的爸爸叫Pierre-Edouard,Edouard就是爱德华的法语版本。

Francois还翻阅了他们家族的记录,他发现在自己父亲的出生证明上,只有奶奶的名字,而没有爷爷的名字。

爱德华八世与辛普森夫人

另外,在1946年,在爱德华出生时,他的妈妈受到了一份神秘的礼物,是一个梵克雅宝的钻石手镯,而手镯的样式是依据爱德华八世独有的设计定做的。

这些小细节让Francois相信,自己的爷爷就是曾经的英国国王,爱德华八世。他甚至在2016年还出版了一份回忆录,标题为:应该成为国王的男人。

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: