美国农民种出超800斤超级南瓜,做南瓜船惬意泛舟:明年种更大的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国有线电视新闻网(CNN)10月23日报道,美国一位农民最近种出重达910磅(相当于413公斤,约合825市斤)的超级南瓜,并将其制成了可乘坐的南瓜船。

这个美国农民名叫贾斯汀·奥恩比(Justin Ownby),位于田纳西州。种出超级大南瓜是奥恩比的梦想,在过去的四年里,他一直在努力实现种植一个1000磅(约907斤)重的南瓜的目标。

当他终于收获了一个重达910磅的南瓜后,他并没有用它做一个巨大的南瓜灯或者制作一个可以喂饱全镇人的南瓜大馅饼,而是把制作成一只南瓜船,乘坐它到池塘里转了一圈。

据悉,今年5月,奥恩比播下了这颗特殊的种子,该品种的南瓜种子去年在美国田纳西州结出了创纪录重量的南瓜,重量超过1700磅(约1542斤)。

奥恩比每天给南瓜浇水,为确保甲虫不会爬上南瓜,在大热天给它做防护措施。南瓜成熟后,奥恩比在邻居的帮助下,称出了南瓜的重量。

奥恩比的妻子克里斯汀(Christin)表示:“这是我们种植过的最大的南瓜,以前种出的南瓜最大只有220磅(约200斤)。”

奥恩比之后还突发奇想,挖空南瓜内部,将这个超级南瓜制成南瓜船,放进了自家院子的池塘里。奥恩比乘着它四处划水,克里斯汀记录下了他的经历,并把它发布到Facebook上。

克里斯汀称他们不会就此停止种植巨型南瓜,奥恩比希望明年能打破1000磅的纪录。

来源:英国英鸟

分享: