马来西亚男子买泡面,打开一看全是调料没有面,网友:你赚翻了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

吃方便面没有调料包大概是最“恶毒”的诅咒之一,但是吃泡面没有面也同样悲剧。

据世界Buzz网站10月23日报道,马来西亚一位名为@asyraafsyahmi的推特用户分享了他的朋友在买杯面时感受到的绝望,因为他的杯面里全是调料包,一根泡面都没有!

马来西亚男子买泡面,打开一看全是调料没有面,网友:你赚翻了

根据@asyraafsyahmi在推特上分享的视频显示,他的朋友打开杯面后,震惊地发现杯子里有5套调味料和8把可折叠塑料叉子,但是一根面条也没有!

在他打开包装之前,他就意识到杯面塑料包装有点奇怪,但他完全没有预料到里面竟然没有面。

幸运的是,方便面生产厂家发现了这个问题,并立即联系了他们。

马来西亚男子买泡面,打开一看全是调料没有面,网友:你赚翻了

网友们在这条推特下安慰@asyraafsyahmi的朋友称:“其实你已经赚了,你只要买一些普通的、没有调味料的面饼,就可以吃5次方便面了。”

上个月,英国一位41岁的史蒂夫•史密斯(Steve Smith)遇到了更加绝望的事。

在忙碌了一天之后,史密斯非常饥饿,于是抓起橱柜里的最后一个亨氏罐头。但当他打开它时,却惊讶地发现只有一颗孤独的豆子淹没在酱汁里。据悉,一个标准罐头平均含有465颗豆子。

史蒂夫说:“我开完居民会议回来晚了,想吃点东西。我倒出罐头,发现里面只有一颗豆子。我觉得这很有趣,但也很烦人!这是我橱柜里的最后一罐了。我只好改吃炒蛋了。”

他将自己的经历分享到了推特上,并给亨氏食品贴上标签,希望人们能看到有趣的一面。

他告诉他们:“我和其他人一样喜欢喝‘豆汁’,但当我今天晚上打开罐头时,我希望得到不止一颗豆子。”

(来源:英国英鸟)

分享: