英一家四口集体健身成功甩掉赘肉,身材好到爆棚,网友感叹:好燃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

戒掉坏习惯和减肥需要很强大的毅力,大多数人难以做到。近日英国一个四口之家在实施了减肥计划后,一家人成功减掉6.5英石(约82斤),完成逆袭。

这个四口之家的成员51岁的母亲苏、56岁的父亲罗伊以及他们24岁的儿子本、28岁的儿子西蒙在决定减肥后,戒掉了以前的坏习惯,开始健身,在短短六个月内取得了惊人的成果。

据了解,这一家四口以前吃的都是高脂肪的外卖食品,外出聚餐时总是喝得酩酊大醉,这些不好的生活习惯让一家四口体重暴增。但在决定健身后,他们放弃了高卡路里的食物,坚持健身,开始组织有意义的家庭户外活动。

功夫不负有心人,在六个月的时间里,苏减掉了3.5英石(约44斤),罗伊减掉了2英石(约26斤),本和西蒙减掉了他们的大肥腩,还锻炼出了腹肌。

据《太阳报》报道,苏率先开始减肥,因为她有家族糖尿病史,她担心如果她继续这样下去,她也难逃糖尿病的魔掌。

她在接受采访时说: “我母亲因糖尿病去世后,我开始注重身体健康。”

幸运的是,在开始健身后,苏几乎立刻就看到了效果。她的丈夫和两个儿子深受她的影响也加入了她的行列。苏表示她瘦了之后,很多人都认不出她了,本和西蒙则表示,他们的妈妈的转变让他们深受鼓舞。

身材爆燃的这一家四口健身的事迹一经报道也感染了很多人,大家纷纷表示“好燃!”,并表示也要开始加入健身的队伍。

来源:英国英鸟

分享: