中餐馆查获4非法劳工

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10月17日移民官员突袭了莱斯特郡梅尔顿(Melton)的一家中餐馆并拘留了4名男子。

当天下午6点,莱斯特郡警方和内政部官员联手突袭了位于Windsor Street上的Golden Choice餐馆。

3中国男子和1马来西亚男子被带走并被移送到移民局拘留,将被驱逐出境。

一位移民部门的发言人称“经核实该四名男子是非法劳工”。其中包括了年龄分别为32岁和33岁的两名中国公民,以及一名签证过期的53岁马来西亚公民,还有一名违反了签证条件工作的20岁中国人。

“所有4名男子都被转移到移民拘留中心,等待被移送出英国。”

“对Golden Choice的调查仍在继续。”

有使用非法劳工嫌疑的企业可能会接到每使用一名非法工人将被处以最高2万英镑罚款的警告。雇主将需为此承担责任,除非他们能够证明进行了适当的对工作权利文件的检查,如查看护照或内政部确认工作许可的文件。

来源:英中时报

分享: