苹果耳机推出“新功能”:打僵尸!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨天晚上,苹果悄么声的在官网上发布了他们的最新产品:AirPods Pro,习惯了在发布会上搞大动静发售新产品的苹果,这次走了一波低调奢华的路线。

当然,苹果的文案还是一如既往的稳(如果你还记得iphone 11 pro的宣传文案:从上到下崭崭新),这次AirPods Pro的宣传文案是妙得不同凡响。

(图源:apple)

单是看这个文案就让人忍不住想说一句:妙啊。

对于如今主推Pro系列的苹果来说,真的可以说是做到了万物皆可Pro了。那么,Pro到了哪里呢?

别的先不说,至少从盒子来看,就比AirPods要宽了许多,当然,也矮了许多。

(图源:Digital Trends)

但是这样的话,买一个大白的airpods pro保护套,岂不是更加的形象啦。(难道你们不是因为保护套可爱,才买的苹果耳机吗??)

这次这个耳机发售的另一大亮点就是:主动降噪。那什么叫主动降噪呢?先从降噪耳机开始说。

所谓降噪耳机,就是可以降低噪音的耳机。从分类上来讲,可以分为主动降噪和被动降噪。

被动降噪简单来说,就是用各种方式方法“把耳朵堵住”,耳朵塞满了,基本上就算是降噪了。(跟耳塞一个道理。)

主动降噪就有点东西了。苹果官网上是这么说的:外向式麦克风会检测外部声波。随后,在你听到这些外部声波之前,AirPods Pro便会用与之相当的抗噪声波将其抵消,从而实现降噪。

内向式麦克风会检测耳内是否有多余的声波,然后同样用抗噪声波予以抵消。

说白了就是外界在吵的时候,耳机监测到噪音之后就会跟着往外面吵:我不听!我听不见!

不仅如此,降噪模式和通透模式,是可以随意更换的。也就是说,走在马路上,也不用担心带耳机因为降噪听不清楚周围的状况。

因为AirPods Pro变成了入耳式的耳机,所以苹果也很贴心的把硅胶耳塞搞了三个大小可供选择。

(图源:apple)

至于音质方面,苹果的文案就一句话:入耳,从未如此悦耳。(不知道这种梗李诞听了要不要打人)

说了那么多,归根结底就是一句话,苹果说:我们AirPods Pro还是挺厉害的。

你看AirPods Pro的造型,是不是像极了龙妈撅嘴时候的样子。

当然,苹果每次推出新产品的时候,性能啥的都不是重点了。和网友们一起欢乐的吐槽才是重头戏。

果不其然,在AirPods Pro推出之后,网友们纷纷热情的加入了玩梗的队伍,AirPods Pro再一次被网友们玩儿坏。

“AirPods Pro被玩坏”喜提热搜(图源:微博)

毕竟,在AirPods刚刚发售的时候,对耳机吐槽就已经热情高涨了。那么AirPods Pro发售了之后,吐槽的优良传统当然不能丢掉了呀。

(图源:Twitter)

有眼尖的网友发现:咦,你仔细看看AirPods Pro的造型,这不就是宝可梦里面的喇叭芽吗?

不要小看了喇叭芽,它可是曾经单腿战胜了皮卡丘的宝可梦呢!

其实不光是像喇叭芽,AirPods Pro有一个魔性的地方就在于,看多了,就会觉得它像一切长嘴巴的东西。

还有网友表示:AirPods Pro抄袭植物大战僵尸实锤(此处应该有狗头)

(图源:Dribbble)

和每次苹果发售新手机,就会有人预测下次苹果产品的造型一样。因为和植物大战僵尸里的豌豆射手实在是太像了,也给AirPods Pro下次产品发售的预测提供了坚实的依据:

只要跟着植物大战僵尸里的豌豆射手进化的方向来预测,就一定没啥大问题:

(图源:Twitter)

只要你在玩植物大战僵尸的时候带上AirPods Pro,你的游戏胜率一定会成倍增长。(豌豆射手耳机护体,僵尸退散!)

当然,如果苹果有一天准备头戴式耳机的话,网友预测可能是这个样子的:

(图源:Twitter)

任天堂的粉丝们表示,那些说像豌豆射手的仔细看看,马里奥可是从很早之前就已经开始背着这玩意儿了!

所以,苹果和任天堂的合作才是实锤!

前面也说了,这次AirPods Pro的耳机有三种大小的耳塞可供选择,如果是选择最小号的耳塞的话,怎么看怎么像家里的手持吹风机。

也许晚上洗完澡想要舒服的听听歌之前,还能用耳机给自己吹吹头发。

还有人说,看完了AirPods Pro的发售之后,他薅下了自家和邻居家卧室里的淋浴头,并且放进了马桶盖里“充电”。因为他坚信,自己家的才是正版原装的AirPods Pro。

只要说到苹果的产品,就离不开一个字:贵!

我有一个朋友听说苹果发售了新的耳机,兴高采烈的想要看看,结果看到价格之后:对不起,打扰了。

(图源:Twitter)

我还有另外一个有“先见之明”的朋友表示:我其实不是因为没有钱买,是因为这种使用硅胶耳塞的耳机,使用了几个月之后,一定就会变成这个样子:

(图源:Twitter)

其实,那位“有先见之明”的朋友表示,之所以能够这么挑剔给自己找借口,还是因为穷。(你们猜我说的这几个朋友是不是我?)

当然,吐槽归吐槽,每次大家吐槽完了之后,还不是乖乖的掏了钱?谁让苹果的产品用起来真香呢?

只是,我刚刚买来还没有用两天的AirPods 2,它怎么就不香了呢?(不能低头哭,AirPods2会掉)

来源:英国报姐

分享: