黄老板成英国30岁以下首富,别人的20岁身价1.7亿!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在《Heat》杂志今年的英国30岁以下富豪榜中,流行歌手黄老板艾德·希兰(Ed Sheeran)以1.7亿的身价登顶。近两年,黄老板一直忙于Divide巡演和音乐创作,个人资产也翻了一番。

对于很多20岁的朋友来说,996的生活已经习以为常。尽管这么累,却还是攒不下多少积蓄,更别提经济独立了。

没有对比就没有伤害。今年28岁的流行歌手黄老板艾德•希兰(Ed Sheeran)可以说是人生赢家了!

近日,英国流行文化杂志《Heat》刊登了2019年度英国30岁以下富豪榜。

黄老板被曝拥有1.7亿左右英镑的个人财产,成为英国30岁以下最富有的明星。

自2010年以来,《Heat》杂志以活跃于英国娱乐界的名人为范围,每年评选出“30岁以下最富有的明星”,评选标准包括合约、专辑销售、电影代言等方方面面的收入来源。

去年,阿黛尔以1.475亿英镑的身价第三次高居榜首。今年5月,她跨入31岁大关,由于年龄的原因未在榜单上出现。

凭借“哈利•波特”一角走红的丹尼尔•雷德克里夫(Daniel Radcliffe)以9000万英镑的个人财产名列第二,而英国前流行男团One Direction的成员哈里•斯泰尔斯(Harry Styles)则携6400万英镑的身价紧随其后。

其他跻身前十的明星还有英国女演员艾玛•沃特森(Emma Watson)、One Direction的其他四位成员、流行女团混合甜心(Little Mix)及英国超模卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)。

《Heat》杂志称,黄老板的个人财富从2017年的9400万英镑跃升至今年的1.7亿英镑,几乎翻了一倍。这多亏了Divide巡演的大卖和源源不断的创作邀约。

据悉,Divide巡演从2017年3月开始,于今年8月结束,创下了巡演收入和门票销量的新纪录。

另一方面,黄老板最近为其他歌手创作的《2002》、《Thursday》和《Woman Like Me》等歌曲都进入了英国流行音乐排行榜的前十。

除了从《Thinking Out Loud》和《Shape Of You》等大热歌曲获得版税以外,黄老板自己也在过去的一年里发布了新歌。

其中,新单曲《I Don’t Care》和《Beautiful People》都登上了英国排行榜的榜首,而他的第四张专辑《No.6 Collaboration Project》在英国的首周销量就超过了12.5万张。

看到这里,眼妹知道自己的20岁和别人的20岁差距为什么这么大了。果然才华很重要啊……

来源:英中眼

分享: