最新研究:中国移民后代比美国当地孩子发展更好,成为最成功移民

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》10月29日报道,一项研究表明移民的孩子在美国发展的比美国本土出生的孩子更好。而现在,来自中国和印度的移民孩子已经取代了来自意大利和爱尔兰的移民孩子,成为美国最成功的移民后代了。

5bc233538163ef3a85ede95021c9c9e7.jpg

这份由普林斯顿大学、斯坦福大学和加州大学戴维斯分校联合发布的报告显示,与100年前的移民相比,现在移民的收入水平提升的速度并不慢。

学者们通过对三个不同时期的移民进行研究,发现无论是现在还是过去,移民挣的钱可能都不如美国人多,但这些移民的孩子挣得多比美国本土出生的孩子更多。

它还显示,100年前,来自爱尔兰和意大利的移民在美国发展得更好,但如今来到美国的印度和中国移民的子女发展得更为成功。

报告指出:“无论他们的父母是何时来到美国,来自哪个国家,移民的孩子都比美国的孩子有更具有流动性。”

特朗普在8月份表示,他正在考虑发布一项行政命令,废除在美国境内出生的孩子自动获得美国公民身份的政策。

他最大的竞选承诺是打击非法移民,并表示会修建一堵墙,阻止人们非法越境,避免人们非法靠美国的福利过活。他还在2016年竞选期间表示,他将废除无证移民子女的出生公民权。

特朗普政府还宣布了一项新的公共规定,允许政府拒绝它认为最终可能会依赖医疗补助、食品券或其他公共福利的个人入境。

但是该报告的作者之一、斯坦福大学教授瑞恩•阿布拉米茨基(Ran Abramitzky)说:“政客们可能低估了移民后代的长期成功。他们孩子这一代已经做得很好了。”

2018年1月,特朗普在与国会议员就移民改革举行的会议上发表的言论,再次成为了头条新闻,他质问美国为什么要接受来自贫困国家的公民。

知情人士告诉《华盛顿邮报》(the Washington Post),特朗普说的是来自海地、萨尔瓦多和多个非洲国家的人。

特朗普随后建议美国应该欢迎来自挪威等地的移民。但这项研究表明,事实上,挪威人在移民后是最不成功的。

通过比较1880年和1910年的人口普查数据,以及1980年前后首次来到美国的合法移民的数据,研究表明:“第一代移民的孩子在最贫穷的环境中长大,这些孩子在成年后的经济水平能够接近中产阶级。”

研究还说:“这些移民孩子的经济流动性比他们在美国出生的同龄人高3-6个百分点。”

作者总结道:“我们的研究表明,制定移民政策的政治家不应如此短视。即使是那些没有什么资源或技能的移民来到美国,他们的孩子也会促进美国经济的发展。”

“最重要的是,我们的研究表明,我们有对美国梦持乐观态度的空间。对数以百万计的家庭来说,来到美国能够给他们的孩子更好的发展空间。”

(来源:英国英鸟)

分享: