去哪儿过地道的万圣节?打卡这几个巴黎地标,总有一场趴是你的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

又是一年万圣节,变装打扮、主题趴体、恐怖吓人、鬼脸南瓜灯

万圣节得在万圣夜——每年的10月31日庆祝,当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果,“不给糖就捣乱”。

万圣夜的主题是鬼怪、吓人,通常与万圣夜扯上关系的事物有南瓜、鬼魂、女巫、蝙蝠、黑猫、猫头鹰、精灵、僵尸、骷髅和恶魔等,黑色和橙色是万圣夜的传统颜色。

那么,作为有一颗玩心的大孩子们——俺们,如何才能加入这场西方传统节日大趴体呢?

那就跟着小食菌一起去巴黎这几家酒吧——捣蛋、吓人吧!

走,抄家伙!

Joyeux Halloween à tous !

又是一年万圣节,变装打扮、主题趴体、恐怖吓人、鬼脸南瓜灯

HARD ROCK CAFE:幽灵万圣节趴

为了纪念经典的幽灵、鬼怪角色,这家坐落于巴黎九区的酒吧在今晚举行“幽灵”主题万圣节恐怖趴,你敢去吗?

如何在这打开万圣夜恐怖模式呢?首先,来一杯酒吧限量版BOOZY MILKSHAKE豪饮奶昔(10月26日至11月3日特供)。

其次,当然是不能错过这儿的幽灵主题装扮趴,为了符合节日气氛,请牢记以下着装要求DRESS CODE:Chucky,Freddy Krueger,Jason Voorhees,Samara Morgan,IT或Scream …

趴体活动日程:

– DJ KEEG现场表演

– 幽灵主题变装,参与音乐现场

– 在巴黎化妆学院帮助下,化幽灵恐怖妆

HARD ROCK CAFE:地址:

14, Boulevard Montmartre
75009 Paris 9

时间:2019年10月31日

*需要提前预订

CAFE A:巴黎九十年代时髦DISCO

如果你跟小食菌一样,小心脏经不起吓的,那么这场由CAFE A 在小教堂举办的回到巴黎九十年代的DISCO趴体,应该更适合。

放心!这里木有恐吓、鬼怪、被吓坏的压力,只有华丽晚装、亮片、复古,以及对美好生活的喝彩,换上美丽晚装,让我们一起DISCO摇摆起来,回到巴黎疯狂的90年代,TO BE CRAZY!

CAFE A:地址:148, Rue du Faubourg Saint Martin 75010 时间:2019年10月31日18:00至凌晨2:00

入场费10欧

SUPERSONIC:现场摇滚+变装

想在万圣夜来一场融合摇滚、DJ的现场HAPPY音乐会?那么SUPERSONIC举办的“万圣古怪音乐会”就不能错过咯!

为了向蒂姆·伯顿(Tim Burton)知名电影的配乐致敬,Oogie Boogie Quartet和DJ将于今晚在SUPERSONIC掀起摇滚、黑暗、新浪潮音乐混搭!

你将在SUPERSONIC的地下表演音乐厅,与幽灵、狼人、吸血鬼…一起在疯狂摇滚中疯魔乱舞到黎明,因为可别忘记了,在万圣夜变装是必须的啊!

SUPER SONIC现场音乐表演空间:地址:9 Rue Biscornet 75012 Paris时间:2019年10月31日晚上11点开始入场入场费:5.5欧

POINT EPHÉMÈRE:塞纳河畔第12届万圣之夜

位于巴黎十区的POINT EPHÉMÈRE河畔艺术中心,将于今晚举行第十二届万圣之夜,哼哼,绝对能吓到你起鸡皮疙瘩,过瘾刺激!

今晚会有DJ现场表演、舞蹈秀、灯光秀、万圣变装表演…更重要的是,整夜都有餐食提供,不用害怕饿了,SO你可别错过了啊~

当然,来这别忘了着装要求——万圣变装哦,什么哥特、吸血鬼、怪物、僵尸、幽灵…就由你打开脑洞咯~

Point Ephémère河畔艺术中心:地址:200 Quai de Valmy75010 Paris时间:2019年10月31日晚8点开始入场入场费:10欧

预定:web.digitick.com

California Avenue:美式万圣趴

想知道美式万圣节怎么过的吗?那就来位于巴黎1区的CALIFORNIA AVENUE酒吧瞅瞅~一定会给你一个独一无二的、地道的美式万圣节!

那就来看看今晚万圣夜都有哪些特色和美食美酒优惠吧!

美式万圣之夜:

– 主题变装优秀者可获赠一瓶酒

– 100%地道的美式万圣装扮以及万圣节氛围

– 多种万圣夜主题互动活动

– 红杯——你可尝到地道的美式红杯了

– 万圣糖果、巧克力、甜品不限量品尝

– 巨型杯鸡尾酒

更有两个不同主题的音乐表演厅:一个是80-90年代DISCO,另一个是DJ、嘻哈。

CALIFORNIA AVENUE酒吧:地址:33 Rue des Lombards75001 Paris时间:2019年10月31日晚22点入场

入场费:场内消费10欧起

预定:www.pubs-california.com

来源:食尚亚洲

分享: