意大利工人被华人老板解雇,多次恐吓老板娘和女同事“要泼硫酸”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一名男子在被解雇后回来威胁前老板娘和女同事:“把你们用硫酸熔了”,法官在刑警队的调查后以及Laura Canovai检察官的指控后对该名男子采取禁止靠近她们的措施。

男子在被解雇后持续不断的威胁前雇主和女同事而导致她们对其指控骚扰罪,事件主角是一名50岁意大利人对此普拉托法院法官应检察官Laura Canovai的要求对其签发了禁止靠近她们的措施,这项措施是负责调查的刑警队于10月22日执行的。

这起纠缠事件发生在一家华人经营的服装公司里,该名50岁男子继跟另一名女同事,她也是意大利人发生严重冲突的几个月后被解雇,当时那名女同事指控他几次旷工,有一次,在争吵过程中,该名男子还假装被那名女子袭击,但是被另一名员工,一名华人女子拆穿并维护那名女同事。

该名男子在失去工作后去国外呆了一段时间,8月底又回来普拉托且比以往更猖獗并开始恐吓前老板娘,她儿子和那名意大利人女同事,威胁称要炸了这家企业,纵火烧了甚至要把她们都用硫酸熔了。

这三人于是就通过司法程序报案,现在对方被禁止靠近,也算是松了一口气虽然噩梦还没结束。

来源:意大利华人街

分享: