英国广东华侨华人联合总会选举产生第九届常委会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10 月 13 日,英国广东华侨华人联合总会召开换届选举会议。与会成员根据会章,以差额投票方式选举产生了第九届会长,言力先生以全票当选为英国广东华侨华人联合总会新一届会长。

在会议上,作为第八届英国广东会的会长言力先生汇报了两年来的工作,包括在广州举办大型就职典礼、将世界文化遗产广东佛山剪纸艺术介绍给英国民众、筹办和协办庆中秋、端午龙舟节等中国传统文化节日活动、並组织会员参加国内广府人,番禺,湛江等地的恳亲、推介活动、协助会员寻根问祖等等。过去的两年中,广东会在联结在英侨胞,加强与英国各界友人的友好往来和互动交流,促进两地经济,文化交流和发展作出了应尽的贡献。

伦敦华埠商会主席邓柱廷 OBE、法国广东会会长黄国平、英国粤商会会长鲁展雨、英国剑桥中华龙舟会主席李炳南 MBE、英国中华工商联合会会长林健邦、英国依斯特本华人协会会长曾嘉文等知名侨领将担任名誉主席、会长和顾问。

最后言力会长发表了当选感言,他表示,英国广东会创建于 2002 年,已走过十六个年头,即将踏入第十七个年头,过去所创造的成绩可圈可点,有目共睹,但是已成过去。今后要秉承英国广东会一贯优良传统,不忘初心,继续前行。(英国广东华侨华人联合总会秘书处供稿)

 

 

分享: