彪悍!俄罗斯客机飞行员让女乘客进驾驶室,高空中现场教其开飞机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》11月2日报道,俄罗斯一名飞行员让一名女乘客驾驶一辆可载50人飞机的视频被曝光,目前检方正在调查。

根据一段视频显示,一架飞机在西伯利亚上空飞行,一名女乘客正坐在飞机的副驾驶上,视频中还可以听到飞行员向其发出指令。

飞行员说:“向右转,再向左转,再转回去。”然后该女子指着导航显示屏问道:“为什么我到不了那里?”飞行员回答说:“嗯,我也不知道你为什么去不了那里。”

据悉,这名女子名叫安娜,大约30岁左右,并没有飞行资格。飞行员名叫基里尔,安娜疑似是他的女朋友。

据报道称,这架飞机是俄罗斯InAero航空公司的安东诺夫-24航班,从雅库茨克飞往巴塔盖。此次飞行时间是在2019年8月31日,但视频最近才曝光。

IrAero是一家位于西伯利亚伊尔库茨克市的航空公司,在俄罗斯国内和国际上都有航班。

安娜在飞行后还在Instagram上发布了照片和视频,但现在这些都被删除了。她曾写道:“这真是太酷了,谢谢你!”

如果这是一架定期航班,目前还不清楚机上有多少人。雅库特地区的交通检察官正在进行调查。

InAero航空公司也表示,他们已经开始对这些指控进行彻底调查。

来源:英国英鸟

分享: