戴骷髅面具抢劫中餐馆获刑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一年前,两名劫匪戴着骷髅万圣节面具,手持菜刀闯入一家中国餐馆。

当时,这对同犯闯进Great Ayton大街上的Fortune Cookie餐厅,索要钱财,并威胁员工要刺伤他们的身体。之后,他们卷走了250英镑,逃离了现场。

北约克郡警方调查了这起抢劫案,并根据社区情报确定了两名嫌疑犯:约瑟夫·马克·兰伯特(Joseph Mark Lambert)和贾马尔·穆罕默德·拉西多(Jamal Mohammed Rassidou),目前二人均已被逮捕,并被指控在公共场所抢劫和持有攻击性武器。拉西多还被指控持有大麻。

26岁的兰伯特来自Great Ayton,20岁的拉西多来自Stokesley,他最终承认自己在2018年11月12日星期一下午7点55分确实有过上述罪行。10月17日,星期四,在约克刑事法院,他们被判刑。兰伯特被判入狱五年,拉西多被判拘留39个月。他们还必须支付170英镑的受害者附加费。法庭命令没收抢劫中使用的刀具。

Northallerton CID的警探克里斯·帕克-比格里尔(Chris Parker-Beagrie)说:“这是一次可怕的袭击,餐厅工作人员饱受惊吓。拜当地社区提供的信息和情报所赐,我们得以查明责任人,并将他们绳之以法。他们受到的判决将确保公众在未来尽可能免受类似的威胁和伤害。”

来源:英中时报

分享: