Adidas与《Star Wars》合作联名篮球鞋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着12月20日《Star Wars: The Rise of Skywalker》上映日期的逼近,这个在影史和流行文化上影响力巨大的IP也再次开始了新一波的合作,与同样热衷于联名的Adidas推出了全新的篮球鞋系列。

这一系列篮球鞋涵盖Harden Vol.4、Dame 5、Crazy 1、Rivalry Lo、D.ROSE、Pro Next以及Don 1共七款Adidas此前大热的款式,以电影中经典的“Lightsaber 光剑”为灵感进行创作。每一款鞋履的底部都涂上了对应不同角色光剑的荧光色漆料,犹如炫目的外太空星群和飞船射线。在细节处,《Star Wars》中出现的六角形棱纹以及以卡通形象诠释的角色印花都为联名系列带来了新的趣味。同时,七款鞋履鞋头的系带都镶上了一枚写有“STAR WARD”的金属牌,非常具有辨识度。

Adidas Basketball x《Star Wars》联名系列将会在11月1日,也就是今日,正式发售。关于不同国家和地区的具体发售渠道,可以前往Adidas官网和相关社交媒体主页查询。

来源:界面新闻

分享: