便宜好吃的英国美食新番又来了!看看我都挖出了啥?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近天黑得越来越早,想必朋友们对食物和温暖的需求也更上一层楼了呢。今天,我又挖出了一些好吃的,分享给大家。

Singburi

地址:593 High Rd Leytonstone, Leytonstone, London E11 4PA人均:不超过10镑

说不超过10镑,可能大家都看不出他家有多实惠。但是,他家连一盘辣椒蛤蜊也才8.25镑的样子,这简直就是碾压全欧洲了好嘛!

Chick ‘n’ Sours

地址:390 Kingsland Rd, London E8 4AA

人均:8-10英镑

吃鸡的店儿,但好吃的不光是鸡 ~ 带干脆面的鸡米花,四川茄子,韩版炸鸡这里都有,还做得不错呢,必点菜是这个鸡吐司!

Island Poké

地址:8 Kingly St, Soho, London W1B 5PQ

人均:7.85英镑

就在最近几年,夏威夷风的寿司饭poké简直不要太红!水果鱼肉蔬菜配上特调酱料,其实很对国人的胃。他家可以自己选topping,也可以要店里主打的金枪鱼菠萝poké,我个人强推!

Gold Mine 金山楼

地址:102 Queensway, London W2 3RR

人均:6.8英镑

一出地铁站就看得见,烧鸭饭好吃又便宜,6.8英镑一份。

Gökyüzü

地址:26-28 Grand Parade, Green Lanes, London N4 1LG

人均:8-10.5英镑

伦敦著名的吃肉圣地,从早餐到晚餐全部都有哦。强推荐他家的早餐,比英式早餐要华丽~肉卷Döner才8英镑一个,料多管饱。

E Pellicci

地址:332 Bethnal Green Rd, London E2 0AG

人均:4.4-10英镑

一份羊肝三明治4.4英镑(内脏系肯定喜欢),一份羊排10英镑,绝对的良心价,管饱味道好。意大利ravioli饺子也是Maria老奶奶做的,有爱~

The Cheese Bar

地址:Unit 93, 94 Camden Stables, Camden Town, London NW1 8AP

人均:10英镑

起司爱好者的天堂,从小点心到瑞士起司火锅都有哦。适合团聚,人越多越省钱!

好啦,今天的美食分享就给大家写到这里~总有一款你喜欢!

来源:悦居英国

分享: