美国大型宠物犬疑咬死女主人:家中遍地血迹,死者身上少了块肉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国福克斯新闻网(foxnews.com)于11月6日报道,在美国俄亥俄州克里尔克里克镇(Clearcreek),一名女子于上周五(11月1日)被发现在家中身亡。据警方现场采证及调查,初步推断女子是被两只大丹犬攻击致死的。

死者名叫玛丽·马修斯(Mary Matthews),49岁,其丈夫正巧于11月1日从沃伦县监狱获释。11月1日下午2点24分左右,警方接到相关报案。当赶到现场后,发现玛丽躺在浴室地板上,毫无反应,腰部以下部分赤裸,浑身是血,身上有咬痕。医护人员赶到现场后宣布玛丽已经死亡。

经警方现场采证,玛丽家里有大量的血迹:包括门框、洗衣机和烘干机,以及通往卫生间的墙壁,还找到了几件血迹斑斑的衣服、几堆啤酒罐,以及许多药瓶。玛丽身上有“大量类似割伤或穿刺的伤痕,且她的上脚踝部位至少缺失了一块肉”。

同时,警方还在客厅的沙发里发现了狗毛和“一小块肉”,并在屋外的一个封闭甲板上,发现了两条又大又瘦的大丹犬。

据玛丽的丈夫戴尔(Dale)称,其中一只狗曾在之前攻击过他和其他几个人。他还告诉警方,玛丽每天都有“服用处方药和喝啤酒”的习惯,时常“喝醉”。

警方初步判断玛丽是由于吃了药喝了酒以后“神志不清”,遇到危险没有及时打电话求助。再加上其“身材矮小”,无法成功避开两条巨型犬的攻击。

但可疑的是,大丹犬虽然体型巨大,但普遍性格温顺,主动攻击人类的几率很低。目前,两只大丹犬已被警方扣留,他们将依据死者身上的伤痕,对两只大丹犬做深入的咬伤伤口对比。

(来源: 英国英鸟)

分享: