美国黑人小男孩打911让警察买早餐,数分钟后警察亲自送餐上门

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

小的时候我们就被告知警察叔叔是和蔼可亲又无所不能的,遇到什么问题都可以找警察叔叔。我们可能很少真的有机会去麻烦警察叔叔,不过昨日美国亚利桑那州的一个小男孩查理可找到了机会,并体验到了传说中警察叔叔身上的那种乐于助人与和蔼可亲。

美国黑人小男孩打911让警察买早餐,数分钟后警察亲自送餐上门

这个可爱的黑人小男孩,不知道在哪里知道了911报警电话的用法后,一天在家里,他拨打911致电警察,想要一份美味的麦当劳早餐。

据福克斯新闻报道,上周的一天,5岁男孩查理打电话到梅萨警察局。

“请问您有什么紧急情况?”当听到调度员安东尼·博尼利亚接通电话后,小男孩在电话另一头可爱地说:“我要一顿麦当劳早餐,”说完就挂掉了电话。

这是一段天真的对话,那么真诚,内容却像恶作剧一样顽皮。警察本可以一笑置之,没想到的是,15分钟后,警察叔叔真的手捧着查理喜爱的麦当劳早餐出现在他面前。

美国黑人小男孩打911让警察买早餐,数分钟后警察亲自送餐上门

“我给你带来了美味的麦当劳早餐”警察叔叔瓦尔德斯亲切可掬地说,“不过在给你之前,我们需要谈谈打911的正确时机。”

“我们一开始也感到惊讶和尴尬,”查理的妈妈金·斯卡伯伦说:“但是瓦尔德斯警官太棒了。他以如此的爱心和善良处理了这件事,真的触动了我们的心。现在查理已经清楚地知道,如果他想要麦当劳,应该告诉父母,而不是打911。”

美国黑人小男孩打911让警察买早餐,数分钟后警察亲自送餐上门

梅萨市警察局后来在facebook上分享了这一消息,此后该消息在facebook上疯传,有超过1500人点赞。在查理的妈妈拍下的一张甜美的照片中,小查理手捧他的快乐大餐和他的新朋友瓦尔迪兹警官合影,两人都是满面笑容,这温暖的笑容融化了人们的心。

一个评论写道:“看到警察把这次可爱的‘意外’变成一个巧妙的学习机会,真是太棒了,谢谢警察如此细心温暖。”

当地警察局长拉蒙·巴蒂斯塔说:“我们为瓦尔迪兹警官和调度员安东尼·博尼利亚的处理方式感到非常自豪。”

局长接着说:“瓦尔迪兹警官花时间和这个小男孩分享911的重要性,也告诉他911只在紧急情况下使用。”他解释说,“我们梅萨警察局要表现出我们的性格和力量,我们希望这次可爱的事件能给查理和梅萨社区的其他人留下好印象。”

(来源:英国英鸟)

分享: