大马穆斯林新娘竟在基督教公墓拍摄婚纱照被曝光,网友瞬间炸开锅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据Buzz世界网站11月6日报道,近日,马来西亚一名新娘在墓地拍摄婚纱照遭到网友们的痛批。

11月5日,网友克里斯(@chrissytwittwit)在推特转发了一条推文。这条推文分享了一组穆斯林新娘照,这组照片乍看挺不错,但仔细一看却令人不寒而栗。所有照片都是在一个基督教公墓里拍摄的。照片里的穆斯林新娘坐在基督教死者的坟墓上,各种摆拍。对此,网友们瞬间炸开了锅。

一条评论吐槽道:“太蠢了!你没有别的地方拍照片吗?你不知道要尊重别人的墓地吗?那是基督徒的墓地!该死的,为了博关注,这群蠢人也真是拼了。如果我看到你坐在我家的坟上,我会立刻找你算账!”

转发人克丽丝也评论说,对基督徒来说墓地是圣地,他们对在墓地上拍照会感到愤怒是自然反应,基督徒绝对不会想到要去墓地拍照这种馊主意。她还补充说:“我们生气不是因为宗教,也不是因为种族,而是因为她缺乏对他人的尊重。”

克丽丝还试图与婚纱照公司老板联系,要求删除照片,但是她却被屏蔽了。根据克丽丝的Instagram截图来看,婚纱照店主是一名专业化妆师,经营有自己的生意。

令一些人更气愤的是,显然不止一个新娘参加了墓地拍摄。在一段Instagram故事影音中,人们可以清楚地看到许多新娘参与了墓地婚纱拍摄,其中一个新娘甚至躺在两个坟墓之间。

网民们很快就谴责该公司在基督教墓地进行婚纱拍摄,并说该公司不代表马来西亚的穆斯林。

一名穆斯林评论说:“对不起,姐姐。这不是真正的穆斯林。伊斯兰教不会教你这样做。即使你去穆斯林墓地,也要遵循一些习俗。他们显然只为自己考虑。没有常识。”

还有人评论道:“这不代表穆斯林。我反对这些粗鲁不敬的照片。他们应该为此向所有基督徒道歉。”

来源:英国英鸟

分享: