英国女子吃顿中餐,网上有近5万人围观,网友:你少吃点会更漂亮

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“吃播”一词,最早从韩国中发展起来。通过互联网,播主在线上分享自己吃东西的过程,一边吃,还可以一边和观众聊天。

而在网络的另一边,观众也乐意看着播主表演各种花式吃法。

随着“吃播文化”的发展,以及“吃播”带来的可观经济效益,越来越多人加入到这个行列,这个行业甚至在欧美国家也兴盛起来。

趁年轻追逐梦想

据英国11月4日报道,英国一位女子在网上分享了自己坐着一次过吃入55000卡路里食物的过程,约4万名观众观看了这个视频。

(英国吃货查娜·罗利)

这个女子吃货名叫查娜·罗利,今年22岁,来自伦敦,曾经是企业的一名行政管理人员。

一开始,查娜只是利用业余时间做吃播。

慢慢地,查娜爱上了这个行业。为了能够在自己喜欢的事业上,投入更多的时间,查娜辞去了行政人员的工作,专心在家当吃播。

在吃播的视频中,查娜主要吃薯条、汉堡、汽水、面包、披萨和中式外卖等食物。

除了自己出镜之外,男朋友偶尔也现身,和查娜一起吃吃吃……

为了能够维持这个事业的开销,查娜在一家仓库做兼职。

面对媒体的采访时,查娜表示,在视频中,她必须要向观众展示自己自信的一面。

“有时我的牙缝里可能会塞有食物,又或者食物粘到嘴巴周围都是,但是观众们觉得我很有趣。”查娜笑着说。

当然,有时查娜也会收到一些观众的负面评论:说查娜很胖,如果她不吃那么多的话,她会更加漂亮。

但是对此,查娜都不予回应。

“我很享受吃播这个工作,它让我变得更加自信。而且靠着它,我能够赚到钱。”查娜补充道。

(查娜和男朋友)

一开始,查娜的妈妈以为女儿只是把这个当成业余爱好。

但当她看到女儿打算要将这个作为正职时,她一度表示反对。

最终,女儿对吃播工作的热诚以及取得的成就,让她改变了看法。

妈妈鼓励查娜要趁着年轻勇敢去追逐自己的梦想。

吃中餐的视频浏览量最高

在这么多视频当中,查娜吃中餐的视频浏览量最高,达48000次。那一次,她吃了鸡肉丸、米饭、炒面、薯条、虾饼、春卷和咖喱酱。

每个星期,查娜都要花上两个半小时剪辑录制的视频。截至目前,她在吃播上已经用了1000英镑左右。

(查娜·罗利的腰围越来越宽)

查娜的体重达200斤,为了不因吃过多食物而影响身体,她每个星期会去4次健身房。

虽然做吃播不是一件容易的事情,但是查娜并不打算停止自己的事业,还计划要完成一口气(不是一顿)吃掉1万卡路里(1万卡路里差不多相当于喝完67罐可乐的热量)食物的目标。

来源:英伦杂文趣事

分享: