住房和慈善组织称新政府“必须解决易用房屋短缺问题”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一个由住房和慈善组织组成的联盟呼吁下一届新政府应该让所有的新房子都能易于使用和有更强的适用性。

这一名为“为每个人提供住房”(Housing Made for Everyone, HoME)的组织包括了Age UK、Riba(英国皇家建筑师协会)、英国残疾人权利协会(Disability Rights UK)、英国国家住房联合会(National Housing Federation)和英国特许住房协会(Chartered Institute of Housing)。

该组织发表了一封公开信呼吁下一届政府采取更多的行动来保障适合老年人和残疾人的住房。信中写道:“如果不采取行动,我们将面临不断增加的成本,地方议会将花费更多的资金来试图改造现有的住房,我们的卫生和社会保健系统承受的成本也将急剧上升。”

“个人为此付出的代价同样具有破坏性。现在是确保每个人在如今和未来的几年能有享有安全、易于使用的居住环境的权利的时候了。”

该联盟的成员之一、Centre for Ageing Better首席执行官迪克森(Anna Dixon)表示,英国面临着可用性和适应性强的住房存在短缺的危险。需要采取紧急行动来确保建造的房屋适合未来的人口变化。

她表示,中央政府、地方政府和开发商都应该在确保住房安全、设计合理和灵活方面发挥作用。

地方政府协会的住房发言人罗德维尔(Darren Rodwell)表示,解决这类房屋短缺需要让地方议会拥有更大的规划权力和让开发商负责的资源,从而确保他们在正确的地方建造当地社区不同群体所需要的房屋。

无障碍住房提供商Habinteg的首席执行官卡特(Sheron Carter)表示,随着残障率的上升和人口老龄化的加剧,建造符合标准的新住宅至关重要,因为这些标准提供了更好的可用性和适应性。她很高兴看到有这么多知名组织联合起来呼吁在这方面进行变革。

(来源:英中时报)

分享: